· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 미리 어린이 날 (비비탄 총)

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2016-04-11 20:18 조회 : 788

전시만 했던 비비탄 총 입니다.
꼭 안전하게 쓸 수 있는 자녀가 계신 분만 댓글 주세요.
총알은 없습니다.
빈총 당겨보니 작동 이상 없습니다.

역시나 택비도 그렇고
직거래 우선 합니다.
댓글 주시면 제가 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.

내용추가

2016-04-11 20:19:59 총 길이는 대략 42Cm 정도 됩니다.
추천 0

1등! 철★★★★ 16-04-11 20:26 IP : f43ae68afeb9f4c
님 울 애들이 총에 관심이 많아서.저에게 분양좀 ㅎㅎ
택비 착불로 수고 하세요
추천 0

2등! 태★★★★ 16-04-11 20:43 IP : d8be6ca01ae3843
일곱살짜리아들녀석이있는데 제가현재 사정상직없이없는상태라
멋진총을어린이날선물해주고싶내요 못난아비라ᆢ
지역은먼곳이지만ᆢ
추천 0

3등! ☆★★★★ 16-04-11 20:44 IP : bfb8d734f3a0adf
인사차 다녀갑니다~~^^
즐거움이 가득한 한주되세요~~~
추천 0

*★★★★ 16-04-11 20:52 IP : 01d1443f313b21a
보안경 착용하고 놀아야 안전합니다

거리가멀어서 전박수만 칩니다~
추천 0

김★★★★ 16-04-11 21:17 IP : 94f922ed24cf0a5
멋지십니다
박수
추천 0

blu★★★★ 16-04-11 21:45 IP : a8aaa4940e6f1e0
안녕하십니까? 무분에 박수드리고 갑니다.
전 비비탄 쏠 아이들은 없고 비비크림 바르는 아낙만 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꾹★★★★ 16-04-11 22:02 IP : 040fced4034b244
대학생인데 탐나네요ㅋㅋ
어린이는 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박수드립니다ㅋㅋ
추천 0

치★★★★ 16-04-11 22:14 IP : 850ed73848469bc
조카손주생일이...다음주인데요..겸허히.손들어봅니다
추천 0

뺀★★★★ 16-04-11 22:29 IP : d8e5b26716862b3
애들 키우는 입장에서 비비총 같은 장난감을 애들에게 선물로도 사주고 싶은 맘은 절대없는데 저만의 생각인가보군요~
추천 0

삼★★★★ 16-04-12 00:32 IP : 44cc4535461e71f
9살 아들 선물해주고 싶네요
새총으로 참새잡는다고 시골가서 쑤시고다니는데
저 총이면 신나게 쏴대것네요
추천 0

수★★★★ 16-04-12 05:00 IP : 70424d227cdaae5
일단 박수드립니다
두면고물
주면보물...
참 좋은 말씀입니다
복사해갑니다
추천 0

그★★★★ 16-04-12 08:46 IP : c27bc37fa525372
브라보~!!
추천 0

판매자 16-04-12 09:56 IP : 48042b8bf76cc03
택배로 드립니다.
안전하게 잘 사용하세요.
케미***님께 보내드립니다.

못드린 분들께는 죄송합니다.
추천 0

한★★★★ 16-04-12 13:22 IP : 83fb9964ca00289
짝짝짝~~~~~
두면 고물
주면 보물~~~~
멋진문구네요~~~
추천 0

불★★★★ 16-04-12 15:24 IP : 5b8cf4dc637c714
박수 보내드려요
추천 0

창★★★★ 16-04-15 09:51 IP : f0856d00e5b2891
ㅉㅉㅉ
추천 0