· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 요거 필요하신분?

하얀부르스 IP : f21388e9f3f3c73 날짜 : 2016-11-15 07:50 조회 : 2500

미사용이구요
필요하신분계시면 택비 후불로 드림

선택은 제 마음대로이니 오해마세요

추천 0

1등! 커★★★★ 16-11-15 07:55 IP : d754895ff40d9c0
좋은일 박수쳐드립니다 ^.^
추천 0

2등! 아★★★★ 16-11-15 08:01 IP : 80f33bd233b5fbe
박수드립니다 필요한 물품이라 손들어봅니다
운전을직업으로 하고 있습니다
무거운것을 들고 내리다 보니
자꾸 어깨가 안좋아지내요
택배 가능하시면 염치없이 부탁드려봅니다
추천 0

3등! 이★★★★ 16-11-15 08:22 IP : b3241315ca810c4
박수드립니다~~
추천 0

불★★★★ 16-11-15 09:43 IP : d55706a734fbc5f
제가 다니는 회사 공장장님께 필요한 물건이라 손들어 봅니다~ 얼마전 사다리에서 낙상하여 어깨 근육파열로 수술 하셨거든요~ 2달이 다되어 가는데도 아직 팔을 잘 못 드시네요~ ^^
추천 0

찐★★★★ 16-11-15 09:44 IP : e3ce1792c0573da
제가사용하는것보다
항상아파하는와이프에게딱일것같습니다
남편이돈을많이못버니
이런거라도선물해줘야
낚시다닐수있지않겠어요?ㅋㅋ
택배로부탁드려봅니다^^
추천 0

초★★★★ 16-11-15 10:16 IP : a601078f29feb9e
역쉬~^^멋지십니다
박수쳐드립니다~~
안출하세요
추천 0

★★★★★ 16-11-15 10:51 IP : 6b3d594334fbbc6
손들어봅니다.
희망찬 하루되세요~
추천 0

판매자 16-11-15 11:10 IP : f0a622a5323f8f4
찐xx님께 보내드릴께여...

주소보내주세요~~
추천 0

검★★★★ 16-11-15 11:21 IP : ad93d113e2fc623
박수~~~~~~
추천 0

폴★★★★ 16-11-15 13:38 IP : d5096878b7d3db8
짝짝짝~~~
추천 0

내★★★★ 16-11-15 14:34 IP : dec42c80f62a02c
저도주세요~~~눼~~~?
추천 0

왕★★★★ 16-11-15 15:56 IP : a582e990f322f06
짝짝짝~
추천 0

동★★★★ 16-11-19 02:42 IP : c7539666df99569
굿 입니다
추천 0