· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 쓸수잇을까요...?

풍각쟁이♬ IP : 04c5efb684b67bc 날짜 : 2020-11-05 16:06 조회 : 1249

니상하게도  작년인가  창고  정리하면서   다 버린것같은게  또나오네요

혹시나  사용하실분  ㄱ계실까해서  올려봅니다

물통하고 텀불러같은데 어딧것인지는 모르겠네요....쿠커인데  사용하는걸  못봤습니다,,,

스텐인레스  컵하나

직거래가  답입니다

포장하기  넘  어려워요,,,쿠커뜨껑이 유리라서  배달이  난될것  같습니다

혹시  필요하신분  글달아주세요  

감사합ㄴㅣ다

추천 0

1등! 판매자 20-11-05 16:07 IP : 04c5efb684b67bc
에고 마지막사진은 아닙니다
오늘 판매할꺼에요,,,,ㅠ
추천 0

2등! 굿★★★★ 20-11-05 16:58 IP : 263c5059605b9ea
무분에 박수를 보냅니다~~
추천 0

3등! 장★★★★ 20-11-05 20:12 IP : 9c5d7256cd97bb8
좋은일하시네요
추천 0

하★★★★ 20-11-06 00:31 IP : 6263f70df170d72
슬로우쿠커~~죽만드는 기곕니다^^
추천 0

판매자 20-11-06 03:23 IP : 04c5efb684b67bc
하이블루님 그런건지 써보질 않아서 잘 몰랐네요...
그냥 버려야 할듯 함니다
좋은밤 되세요
술이 넘 된듯 합니다
추천 0