포토갤러리

엄청난 고기무리들~~

재만아빠 IP : ca7ce3eb9b267b2 날짜 : 2011-10-14 22:34 조회 : 9985 본문+댓글추천 : 0

휴휴암 앞 바다에 모여있는 고기군락입니다

12 월에 다시 넓은 바다로 간다고 하네요

그저 신기해서 담아 왔담니다

SONY | DSC-P200 | 2011:10:11 13:50:49
PhotoScape | width : 2048 | height : 1536 | Auto Exposure | 1/250s | F5.2 | ISO-100 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 23.7mm |
추천 3

1등! 스퐁이 11-10-15 01:11 IP : bfb1767e5853e97
저기서 낙시해야겟군...ㅎㅎ
추천 0

2등! 지동아빠 11-10-15 01:37 IP : 4516ff0acb6aec3
말그대로 고기반 물반이네요
추천 0

3등! 딸기father 11-10-15 06:21 IP : a28aeb61bbadc05
들어가서 건져낼까요?
추천 0

청출어람 11-10-15 08:38 IP : 1fc746ff479e56e
물보다 고기가 많을 듯 양식장인가 보네요
추천 0

황소가리1 11-10-15 09:32 IP : 65f1ef9f5304298
잡고싶다.ㅋㅋ
추천 0

월척도사다 11-10-15 14:18 IP : 0c8fe60a84bdf38
헉~~

대박ㅋㅋㅋ
추천 0

풍운성 11-10-15 19:34 IP : af00077740dfd79
황어네요...산란을 위해서 모인듯~~~
추천 0

완이 11-10-15 19:56 IP : 1febe901e51753c
눈이 즐겁네요.
즐감하고 갑니다.
추천 0

나는낚시꾼이다 11-10-15 22:25 IP : 7fdf1880d916e8d
황어네요...
바다에서 머나먼 여정인데...
많이 죽는다 합니다..
사람의 어도 때문에 죽기도 하고..
훌치기로 죽이기도 하고..
개삶아 준다고 마구 잡아가고..
개는 그냥 사료 먹는게 최고인데..
추천 0

즐겨 11-10-18 12:23 IP : 343d733f321a1d7
우와~ 바글바글...
추천 0

비르투오스 11-11-13 23:09 IP : 8c44c0ff09e86b5
아쉬운데로 뜰채라도 있음...
추천 0

tkddnjs2757 12-05-13 11:38 IP : e5ee0ed825d86b0
훌치기왓다넹!~^^
추천 0

슬픔이란 12-07-10 13:47 IP : bce338eac0a5751
대박이네여 ㅋㅋ
추천 0

기태파파 12-07-19 14:58 IP : b2d6bba8ff46558
정말..황홀할 정도로..많은고기.. 멋져요
추천 0