포토갤러리

쌍둥이 공주들 이만큼 자랐습니다^^*

쑈하는붕어 IP : 764fa755252a648 날짜 : 2011-03-07 23:40 조회 : 7833 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:02:01 20:52:16
andoWKS15 | width : 600 | height : 900 | Auto Exposure | 1/80s | F1.8 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:02:01 20:54:30
andoWKS15 | width : 600 | height : 900 | Auto Exposure | 1/50s | F1.8 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:02:01 20:54:21
andoWKS15 | width : 600 | height : 900 | Auto Exposure | 1/60s | F1.8 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:02:01 20:53:08
andoWKS15 | width : 600 | height : 900 | Auto Exposure | 1/80s | F1.8 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash fired | 50mm |

쌍둥이 공주들 태어났다고 좋아하던 때가 엊그제 같은데

벌써 5살이 되어서 올해 유치원 입학했습니다 .

올해 9살되는 아들..그리고 쌍둥이 공주들

셋을 키우려니 허리가 휘어질라고 합니다 .ㅠㅠ

횐님들 올해는 물가에서 뵙겠습니다 ^^*
추천 14

1등! 너마늘샹훼 11-03-08 01:06 IP : 319e50526d1eeda
아따...단아하게 잘 키우셨네요...이쁨돠... 저희 딸도 이제 5살 이네요...^^

그런데 딸 한명을 찍으신건가요? 아님 쌍둥이라서 제가 몰라 보는 건가요??

암튼..요즘 경기에 3명 키울라카면..허리 진짜 뽀사지겠슴돠. -_-;; 한명 키우는 저도 힘든데...

예쁜딸 어여쁘게 잘 키우시길 바랍니다~~~ 추천 꾸욱... ^---^
추천 0

2등! 이정원 11-03-08 10:27 IP : 2fea4b6b0c6eb01
왕자님, 공주님들 ~~

건강하고 예쁘게 키우시느라

수고 많으십니다 ~ 한복입은 자태가

정말 공주님이십니다 ~~추천이 한번이라

아쉽지만 꾸욱!!
추천 0

3등! 한놈만조져 11-03-08 11:36 IP : e2d654875001fca
깨물어 주고 싶내요...
추천 0

★투투★ 11-03-08 12:21 IP : 27b65424b264a6c
쌍둥이 공주님들 정말 이쁩니다..
행복하세요...
추천 0

붕어아지야 11-03-08 12:57 IP : 77125f35380bd73
아~~~~~~~~~~부럽다
진짜 눈에 넣어도 안 아프겠네요^^
추천 0

SORENTO00 11-03-08 13:36 IP : 7bec01782dc85c1
예쁜 공주님만 보면 셋째를 가지고 싶어집니다.

아들만 둘인 제게는 쇼하는붕어님이 부럽기 그지없습니다.

참! 예쁘네요!
추천 0

한강붕어 11-03-08 15:59 IP : eb43cb4684df651
우~~~~ 와 ..

예쁩니다. ^^ 좀더 크면 미스 코리아도 응모해 보세요 .^^

요즘엔 탤런트도 .ㅎㅎㅎ
추천 0

플루토스 11-03-08 16:01 IP : 77aa607e2687fe8
어쩜~! 아그들이 인형같이 생겼을까??...^^
부럽부럽~!
기냥 그 자체로 깔끔하게 생겼네~!
아고 배 아파~!...ㅎㅎ
추천 0

장독속붕어 11-03-08 16:01 IP : 6d23f3a4200d9e1
공주님들이 보석처럼 예쁩니다.

쑈하는붕어님! 부럽습니다.
추천 0

공간사랑™ 11-03-08 18:43 IP : a23e4570baf9f9f
선배님 얼렁 사진 접으시고 다시 낚시대 잡으셔야죠...ㅎㅎ

따님들이 너무 이뿌네요...

얼렁 장가를 가야 하겠는데요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 11-03-08 19:35 IP : 75e98c2e8064caf
반가버요 쑈붕님

너무 이쁩니다.

전 아들만 둘이라서요
추천 0

難攻不落 11-03-08 21:31 IP : 8eb780f7839558d
두 따님이 넘 이쁨니다.

곱게 키우셨네여.

늘 아름다운 사진 즐감하고 있습니다.
추천 0

또철이아빠 11-03-08 21:59 IP : 2e34b8ab51d281e
ㅎㅎㅎ

귀염둥이들이네요

또순이가 언니가 되나요 ? ㅎㅎ

항상 좋은사진들 잘감상합니다 ~
추천 0

잉붕어4650 11-03-09 10:28 IP : 758e1eed8faa957
ㅎㅎ아이눈이 넘 맑고 얼굴이넘귀옆네요^^

착하고 건강하게 잘키우세요~~

사진잘보고 갑니다^^
추천 0

은둔자2 11-03-09 11:41 IP : 549a9351d47ab11
아이구 이뻐라 ..
늦동이 딸 하나 더 낳아야 겠네요
정말 귀엽고 예쁩니다
추천 0

잠깐바리 11-03-09 17:05 IP : d0760cfee6fdf07
쇼~붕님의 소중한 보물이네여..

이뻐 죽겠습니다..

이참에 저도 힘좀쓸까나..ㅎ~
추천 0

물찬o제비 11-03-09 17:54 IP : 3faaacd3e94e0e2
넘 이뻐요!

얌전한 모습 귀엽고 사랑스럽네요!
추천 0

향기를낚는조사 11-03-09 20:12 IP : 453a8701bb21031
쌍둥이 엄청 이쁩니다. 이제까지 올라온 애들중 최곱니다.

예쁘게 건강하게 잘 키우세요.
추천 0

똥후니아빠 11-03-10 00:29 IP : b8d32ec0c9c93ad
엄청 이쁩니다. 저의 딸만큼 ^^
추천 0

강사랑 11-03-10 07:06 IP : 097acb0c8ee6cb5
이쁘게 ,참 잘키우셨군요,,
추천 0

새벽여명 11-03-10 11:31 IP : b5ac9319769344a
쌍둥이 녀석들 저 초롱한 눈망울처럼 티 없이 잘 자라주길......
추천 0

소쩍새우는밤 11-03-10 15:10 IP : 0ddcb9e863771fa
참한 쌍둥이 공주!
너무 맑고 예쁘게 자라네요.
쑈하는 붕어님은 행복하시겠어요......낚시도 하고 공주들도 예쁘고.....
추천 0

눈개 11-03-10 15:49 IP : e6f375a88c30c76
쌍둥이 공주들 이쁘고 맑게 자랐네요

행복하시겠습니다.....
추천 0

불량품 11-03-10 18:09 IP : 20b799c167cc20f
오메 이쁜거...

아들놈 잘 키우겠습니다.

20년뒤에 부탁드려도 될까요?...ㅎ
추천 0

대9남학생 11-03-10 18:51 IP : 50735722da0d1af
아이의 눈망울이 초롱 초롱 빛이 나네요
건강하게 잘 키우세요 ^^
추천 0

漁水仙 11-03-11 14:03 IP : c96fcfca120af22
여자 형제가 없었으며 딸자식이 없이 살아온 제게 딸이란 이름만 들어도 가슴이 설레이는데
이렇게도 이쁜 여식을 쌍둥이로 두셨다니.....ㅎㅎ

부러움에 시샘이 납니다
이쁜따님들 잘키우셔서 큰인물 만드시길 바랍니다
추천 0

소호강호 11-03-11 14:19 IP : 0a85b491e58677d
아이들이 참 이쁘네요^^
밝고 건강하게 잘 자라길 기원드립니다.
추천 0

권형 11-03-11 17:20 IP : 579ad6d2645dae4
진짜 너무이뻐서 샘이 납니다...
추천 0

장교수 11-03-13 20:55 IP : 2586ea8befa26d4
초산에 5분 간격으로 태어난 아들 쌍둥이를 둔 쌍둥이 아빠입니다.
쌍둥이 공주를 보니 감회가 새롭네요.
우리 아이들은 79년생으로 올해 33살. 형은 3년 전에 결혼하여 작년에 딸을 낳았고, 동생은 아직 미혼입니다.
이쁘게 잘 키우셨네요.
추천 0

알비자 11-03-14 18:25 IP : 39081b4a399809c
하늘에별만큼 반짝이네요 넘~구여워요
잘 키우세요 밥 안먹어도 배부르겠다.
추천 0

뽀록 11-03-14 19:08 IP : 2be9affda34fd96
횐님들 올해는 물가에서 뵙겠습니다 ^^* 이말 믿어두 되나요?????????????
추천 0

간편 11-03-14 20:35 IP : d1291abc71c993b
쌍둥이 공주님들이 너무 귀엽고 이쁘네요.
행복함이 느껴집니다.
늘 행복하시고 월척하세요.
추천 0

헤이 11-03-15 13:25 IP : 4b00bf9105fbba4
전에 아들만 봤는데 ..ㅎㅎㅎ 형님 실력 대단합니다 ..이쁘게 건강하게 잘 키우세요..
추천 0

하이블루 11-03-15 15:30 IP : 2428a32bf64d8d6
눈에 넣으시면 마이아프시겠습니다...^^
아주 귀여운 공주님들입니다.....
추천 0

헛챔질고수 11-03-15 16:55 IP : 490ca5ca64f1e1e
넘 예쁩니다..아주 잘키우고 계시네요~~ㅎㅎㅎㅎ
정말 행복하시겠습니다..
추천 0

나이스초이 11-03-17 13:40 IP : 52ba0169415dbaf
할 말을 잃었습니다.
너무 예뻐서......
추천 0

붕애성아 11-03-18 15:25 IP : d57555f513e053c
잘키우셔요~
부럽습니다.
아주 마니마니
추천 0