포토갤러리

내 보물...

조포 IP : 96041449560d88d 날짜 : 2010-12-15 15:49 조회 : 4770 본문+댓글추천 : 0

내 보물같은 아들... 따식이

SONY | DSLR-A580 | 2010:12:14 12:25:38
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 1100 | height : 732 | Auto Exposure | 1/40s | F2.8 | ISO-100 | Aperture Priority | Manual WB | 0.70EV | Spot | Flash not fired | 50mm | 75 mm |
추천 6

1등! 스퐁이 10-12-15 16:05 IP : 2ed586ac97917b3
아흐~~~

너무 귀엽고 이쁘네요...미치겟다..아흐..ㅎㅎ
추천 0

2등! 항상좋은날 10-12-15 16:39 IP : 925f88bea3dded0
눈망울이 똘망똘망 하네요

좀더커면 잡히는데로 괴롭힐깁니더

건강해라 현준아~~~~~

조포님 좋겠읍니다
추천 0

3등! 잉붕어4650 10-12-15 17:08 IP : 758e1eed8faa957
ㅎㅎ아이 웃는모습이 이브네요

사모님이 만삭이라 한동안 낚시못다니신다 하시더니

그사이 출산하셨네여^^ 세월참빠릅니다

나도 이참에 하나더낳을까????? 헐...그럼4명??? 아무래도 참아야겠지요??

아이 건강하게 잘키우시고 행복하세염^^
추천 0

이정원 10-12-15 18:16 IP : ead1480196aaf7a
아기가 누워 있을때 가장 편하고

기기 시작할때

무엇가 딛고 일어서기 시작할때

아장 아장 걷기 시작할때

엄마, 아빠의 그 수고는 점점 배로 커지지만

건강하게 잘 자라만 준다면 ~ 세상에 부러울 것 하나 없는

가장 크고 소중한 보물이니 ~ 자주 자주 보여주세요 ^ ^;;;
추천 0

대물사짜 10-12-15 20:45 IP : 484ed5d659d439f
이쁘네요 눈에 넣어도 안 아프겠어요 조포님 감축드립니다^^
추천 0

케미스나이퍼 10-12-15 22:41 IP : d07e21047f189c6
현준이가 많이 자랐네요

건강하게 자라길 바래봅니다^^
추천 0

빼장군 10-12-15 23:16 IP : 1eedf46094829b3
요로코롬 건강한 따식이가 엄마 아빠에 애 간장을 다 녹이는......

건강한 따식이가 너무나 좋아 보입니다.

항상 집안에 웃음이 떠나지 않으시길요~
추천 0

붕어와춤을 10-12-16 08:38 IP : 40f40835b31b66e
조포님 저도 흐뭇하네요.

아버지들 마음은 다 한결같겠죠.

건강하고 씩씩하게 자라다오 아들아~~~~~~~~~~
추천 0

또철이아빠 10-12-16 14:01 IP : e040b3f035bd69c
녀석 ㅎㅎㅎ

보기만 해도 배부르죠 ?

얼릉커서 아빠낚시따라가야지 ~ ^^
추천 0

건곤일척 10-12-16 14:37 IP : 1fd58cd0e2243c6
조만간에... 아빠~~ 물고기 잡으러가요!!! 할껍니다.

제 아들녀석은 5살인데요!!! 조기교육(?)을 시켜서 그런지.. 향어도 잡아보고 붕어도 잡아보고 빠가사리도 잡아보고 ㅎㅎ

지렁이 파야한다고 두엄가자고 조르기도 하고요!!

가장 좋아하는 메기는 아직 못 잡아서 심심하면 메기잡으로 가자고 조릅니다 ㅎㅎ

얼릉 얼릉 건강하게 커서 3대낚시 하시는것 보여주세요^^
추천 0

낚시각하 10-12-17 09:26 IP : 7cf7be421e90547
참 시간은 우리 생각보다 많이 빨리가는듯 합니다
정말 조그마하던 녀석이 제법 골격이 남다르게 커가는가봅니다

어릴때 큰병치레를 많이한 아기들이
커가면서는 별 병치레 안하고 큰다고 하니 따식이
이젠 큰병없이 건강하게 자라주리라 믿습니다

따식아! 미리! 메리크리스마스....건강하게 자라요!
조포님 늘 건강하시고 행복한 가정되시길 소망해봅니다
http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif">
추천 0

바람의강태공 10-12-17 11:44 IP : 4a89aa71357f56e
ㅎㅎ 아주 귀엽네요...
추천 0

화왕산 10-12-17 13:57 IP : e66f3ede2c04e77
건강하게 자라길 바래봅니다^^
추천 0

관리부장 10-12-17 14:07 IP : 439ce1679f12bf2
조포님.! 따식이랑 울. 힘찬이랑.. 낚시조우를 해야될것 같네요^^..ㅎㅎ

조만간,, 물가에서.. 아들대리고 상면한번 하시지요^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하고..똘망똘망한 따식이를 보니.. 흐뭇합니다...
추천 0

부들지기 10-12-23 12:42 IP : 9b6ed5051982acf
오우~ 귀여운 따식이...
앞으로도 무럭무럭 건강히 자라길 바랍니다.
추천 0