전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 잉붕어죠?

동틀무렵 IP : 97d800d4ca0765a 날짜 : 2011-07-01 14:02 조회 : 6721 본문+댓글추천 : 0

1등! 동틀무렵 11-07-01 14:03 IP : 97d800d4ca0765a
못생겨서 죄송 ^^♥
추천 0

2등! 장독속붕어 11-07-01 14:15 IP : 5a0770e177a1abb
그냥 잉어인것 같습니다.잉어쭈래기.
추천 0

3등! 터미박 11-07-01 14:17 IP : 66a7ea8e61f9e39
잉붕어 라기 보다는
아예 잉어에 가깝네요

붕어 몸에 수염 달린놈

잉어 몸에 붕어 얼굴 단놈

모두다~
붕어로 인정 못 받습니다...

미남 이시구만요 ㅎㅎ
추천 0

동틀무렵 11-07-01 14:22 IP : 97d800d4ca0765a
군 전역하고 찌맟춤도 모르던시절에 1박낚시에 걸려든 저넘들 손맛덕에 낚시에 빠져버렸어요
ㅠ.ㅠ 나아쁜넘덜 붕애도 아닌것들이 ^^
추천 0

꽝™ 11-07-01 14:24 IP : 53a6e4040f58788
잉어에 가까운것이 아니라 잉어네유.

잉어래도 어떠하리오 징한 손맛 보신것으로.....

진정한 사나이처럼 생기셨네요.
추천 0

동틀무렵 11-07-01 14:40 IP : 97d800d4ca0765a
잉붕어도 안되는 잉어군요 ㅎ
그래도 저에게 정말소중한 추억을 준넘들 임니다 . ㅎㅎ
추천 0

잘좀해 11-07-01 15:22 IP : becc4d952db52d5
손맛보기 딱 좋은 잉어네요,, 저런넘들이 핑핑 소리 내며 죽이는데,,,
추천 0

어디메 11-07-01 15:56 IP : 9fab4589a4f9db9
잉어네요 . . .

손맛 하나는 좋지요 ...
추천 0

시후아빠 11-07-01 16:46 IP : e28c27336aa0da6
수염 보이잖아요~~~ㅎㅎ
손맛은 보셨겠네요~~
추천 0

대물사랑은 11-07-01 16:49 IP : b605492b5e39760
ㅋㅋ발갱이~~~
추천 0

울트라낚시맨 11-07-01 17:28 IP : 8d0f7860d4ed386
셤 깍은 잉어에 한표!!!
추천 0

★처음처럼★ 11-07-01 18:16 IP : 3563a42be61dc28
잉어에 한표 던지고 갑니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

동틀무렵 11-07-01 18:36 IP : 97d800d4ca0765a
헤어스탈이랑 주둥이모양이랑 잘보시면 면도도 깔끔하게한 미남 인데요. ㅋ 그럼 잉붕어란 붕어체고에 얼굴에 수염난건가요?
추천 0

서태안 11-07-01 21:28 IP : 8986862909775b1
동틀무렵님 많이본 인상인데요..ㅎㅎ
동네에서 몇번 봤을듯..

잉붕어는 빵좋은 잉어라고 보시면 됩니다.
수염은 자국만 있고 길지가 않습니다.
체고와 체형은 붕어인데 비늘과 얼굴이 잉어죠..

같은크기 잉어보다 힘이 좋습니다..

언제나 한번 뵐까요..?
전화도 튼 사인데..ㅎㅎ
추천 0

동틀무렵 11-07-01 21:35 IP : 97d800d4ca0765a
ㅎㅎ 넵 선배님 저기 어딘지 아시겠어요?
조만간에 동출 한번 꼭해주셔요 ^^
추천 0