전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 블루길에..질문좀..

탈퇴한회원 IP : 43b5e55e935347e 날짜 : 2003-08-22 23:29 조회 : 7833 본문+댓글추천 : 0

경기도 평택사는데요..
이근처에 블루길 잡을곳없나요?
외레종 씨를그냥 다 조저버리고싶습니다
밤새도록 블루길잡아서 한 100마리 잡아버리겟습네다!!
추천 0

1등! .... 03-08-24 00:41 IP : 60ddd5f9dd00543
여긴 대구경북모임이라 그쪽지리아는사람 아마없을겁니다
추천 0

2등! 000 03-08-24 11:29 IP : 60ddd5f9dd00543
조치원에있는 고복지 우즉 중상류에서 많이 입질을합니다....
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-08-24 22:37 IP : 60ddd5f9dd00543
조치원이 어디죠?평택서 가까운가요?/...
추천 0

서태안 03-08-26 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
수원밑에 기흥이란곳에 가시면
경기도 3대 저수지중 하나인 신갈지라고 있습니다..
지렁이 달으셔서 뜰낚으로 하시면
100마리가 아니라 300마리는 잡힙니다..
수질이 대단히 않좋으니 참고하시고요...
추천 0

내사랑붕어 03-09-20 21:37 IP : 60ddd5f9dd00543
경북에 오세요.
대구에 블루길이 너무 많습니다.
도남지부터 권해주고 싶습니다.
블루길... 길가에 천지입니다. 그만큼 물속에 많다는 거죠.
아무튼 외레종을 없애려 하다니. 대단하군요.
블루길 길가에 버리시는 말아요.. 오염됩니다.
추천 0

내사랑붕어 03-09-20 21:38 IP : 60ddd5f9dd00543
경북에 오세요.
대구에 블루길이 너무 많습니다.
도남지부터 권해주고 싶습니다.
블루길... 길가에 천지입니다. 그만큼 물속에 많다는 거죠.
아무튼 외레종을 없애려 하다니. 대단하군요.
블루길 길가에 버리시는 말아요.. 오염됩니다.
추천 0

cho5060 10-02-06 12:17 IP : 67f669d3b068703
박수칩니다
추천 0