전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주는 어디로 갈 예정입니까?

uujaguk IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2012-02-02 14:08 조회 : 5377 본문+댓글추천 : 0

이번주에도 콧바람 쏘이로 갑니다.
1. 중왕리
2. 화옹호
3. 일행이 있거나 혼자 갈 경우에 따라 광천이나 태안권으로 생각중 입니다.

안전하고 즐거운 조행길 되세요!!!

조황 등 장소가 너무 사실적이라고 지적하면
시정합니다.

유유자적 배상
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-02 14:24 IP : 2da2cde05c10ac9
어디든 가서 얼음 구딩이나 파다 와야겠습니다.
추천 0

2등! 까꿍붕어 12-02-02 14:36 IP : 6e16aa04e5105cc
태안,광천쪽 좋은곳 많죠^^

얼음낚시는 안전이 중요합니다

좋은손맛보시고 잘 다녀오세요~
추천 0

3등! 스만스 12-02-02 14:40 IP : 830ce57531493bd
화성이나 강화 가고 싶네요 가고만 싶고 갈 수없는 상황 너무 아쉽네요 얼음 무자게 두꺼워졋을텐데 ...
항상 안출하시고 손맛보고 오세요
추천 0

★붕어의하루 12-02-02 16:45 IP : e5a4ddc436297d4
주중..날씨가 조금 풀린다하니..그래도 너무 춥내요
눈이 많이 덮어서....그냥 빼꼼하고...쉴렵니다
안전한 조행길 되시길 바랍니다
추천 0

나라™ 12-02-02 17:39 IP : 44071b778363082
덩어리 한마리하고오세요
추천 0

논개 12-02-02 21:01 IP : ff79461bc85517c
추운데 안전출조 하세요.~~
추천 0

긍께로거시기 12-02-03 00:26 IP : 75360e8cd142829
화홍호....
전번주에 갔다왔네요..
조황이다기보담 탐사차원이었구요
두치도 안되는 붕애가 걸려나오더군요....ㅋ
덩어리 보시기바랍니다...^^;;
추천 0

배불때기 12-02-03 00:34 IP : 7293545606d3b50
이 추위에 낚시에 대한 열정이 대단 하십니다....

대물 상면 하시길 바랍니다~~~
추천 0

간편 12-02-03 00:38 IP : 233a9d559d4397d
저는 화성 삼존리 갑니다.
얼음낚시 않해보았지만 번출이라 반가운 모습들 뵈러 가려고 합니다.
안출하시고 즐낚하세요.
추천 0

검은콩 12-02-03 20:20 IP : 824363410d92c9e
즐거운손맛보시고

후기도 부탁해요...
추천 0

가을풍경 12-02-03 21:23 IP : a2f147d0bbcb6ee
저는 서산쪽으로 출조 계획 잡고 있네요
요번주 주말은 구래도 날씨가 많이 풀린다 하니 한번 나가봐야 겠네요
추천 0

다윤아빠 12-02-03 21:31 IP : 9d6876287a23b6f
이번주는 하우스입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

미쳐가는붕어 12-02-03 22:26 IP : 561302638409534
봄이 그리워요
추천 0

아쭈 12-02-04 06:59 IP : 7888d85aec70091
안전한 조행길 되시길 바랍니다.....
추천 0

큰우물 12-02-04 18:31 IP : 467c86f685207dc
춘데 하우스나가요
추천 0

왕낚 12-02-07 11:28 IP : 01a5de7f0dd147a
로긴하게 만드시네요 ^^
늦은 댓글이지만 전 중왕리 다녀왔습니다
11시경 도착해서 2시까지 2시간정도? 낚시했는데 5치에서 6치 ㅋㅋ7치 두마리 요렇게해서 총 15마리 잡구왔네요 ㅋㅋ
추천 0

큰우물 12-02-09 12:45 IP : 467c86f685207dc
가까운 하우스라두 갔다와야됴
추천 0