옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 유혹찌

맑은공기 IP : d0cbc0a245db905 날짜 : 2016-06-16 13:32 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 혹 조사님들중 에 유혹찌쓰시는분계시면가성비는 어떤지 알고싶고요 좋다면 지금도그찌를 구매할수있는지 어디서하는지알고싶네요 올도수고하세요
추천 0

1등! ㅇrㅇi폰 16-06-16 21:04 IP : 1e952869aeaa48e
도장도 좋고요...입수 올림 앞치기...시인성 모두모두

만족하며 사용중입니다...

잦은출조에 무대뽀 스타일인데 찌손상이없는걸로봐선

내구성또한 상당히 좋은편에 속합니다...
추천 0

2등! 재훈이아빠 16-06-16 23:11 IP : f17a6b28fc22544
유혹찌로 옥내림 가능합니까?
추천 0

3등! ㅇrㅇi폰 16-06-17 06:08 IP : 1e952869aeaa48e
가능은하겠지만요...아무래도 슬림형 찌보다는 내려가는 저항을

조금 더받아서...조금 둔할듯해요...그래도 바닥채비보단 유혹찌로

옥내림하면 입질받는거는 더 수월할듯보입니다...
추천 0

맑은공기 16-06-17 08:50 IP : d0cbc0a245db905
폰님 정보감사합니다 지인으로부터 한점을얻어서 한번 입질을받았는데 제가갇고있는찌와는 솟음이달랐어요 그래서 함구매해서 써볼까하구요 혹 구매쳐를 아시면 연락쳐를 알수없을까요
추천 0

무인도낚시 16-06-17 17:50 IP : 544eec1491bee7d
그냥 쓸만 합니다
추천 0

맑은공기 16-06-17 17:54 IP : 099d446898c9097
무인도낚시님 감사합니다
추천 0

야전CLUB 16-06-21 09:22 IP : f1c0cd4cc7e2c8e
유혹찌 20개 장만 해놓고 눈팅만 하네요~~ ㅎㅎ

아직 써보진 못했지만.... 다른찌와 다른건 찌탑에 코팅된듯 반짝거리고, 먼그림인지는 모르겠으나 묘한 그림이 보는 방향마다

색이 조금씩 바뀜니다.

얼마나 좋을지는 사용전이라 모르겠네요.

현재 소야 보라 3호 2호 20개 이상 운용중인데 1년씩 써보고 비교할려고 유혹찌는 보관중이네요~

한가지 아쉬운점은 사이즈가 한사이즈 밖에 없어 선택할수 없는점이 아쉽네용~
추천 0

맑은공기 16-06-24 18:24 IP : d0cbc0a245db905
예 야전님 정보감사합니다 저는 소야보라2호 세점사서 아직 찌올림은못봤네요 수고하세요
추천 0