옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 비오는데..나갈까요..말까요,,,

보름달빛 IP : f64a23dea1984a1 날짜 : 2014-07-18 12:30 조회 : 2673 본문+댓글추천 : 0

이렇게 비가오는데 가뭉에 도움되게오지 넘 적긴 하지만 어찌 나가면 좋을까여..아님 아직 부족한가요..
비오는데 갈까말까 망설여 집니다.
추천 0

1등! 생활낚시인 14-07-18 12:55 IP : 1dd3ae629b81a46
무조건 가야죠
들리대봐야 압니다
안가면 서운하지 않을까요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 유미아빠2 14-07-18 13:28 IP : 9c12b95dd26c6c2
매주 나가다가 비온다고 안나가면 담에는 나가기가??...

그러니까 제말은....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 기일손 14-07-18 14:02 IP : 205a897a04e8e3c
비가 문제가 아니라 노지에 천둥 번개가 문제죠
무서버 대 못들어요 ^^
추천 0

깡내이 14-07-18 14:14 IP : cabc0a1091f243b
비만 온다면 상관없이 나가겠지만...
오늘같이 천둥.번개를 동반한 비라면 쉬시는게...
경남은 폭우 수준에 번개.천둥치고 난리도 아닙니다ㅠㅠ
추천 0

대구말뚝붕어73 14-07-18 14:31 IP : 92f4f39978c685b
경남 전남 전북에 뇌우경보입니다
이지역이시라면 집에계시구요
안동은 뇌우가 없는듯 합니다
구름이 빠지는듯하니 나가셔도 될듯 싶으네요^^
추천 0

서조사 14-07-18 14:56 IP : e5ac54c17e2b864
비를 기다리고있었습니다 ㅎㅎ
추천 0

어둔붕어 14-07-18 16:17 IP : afc054b415e7b81
필출조 합니다
추천 0

스모그 14-07-18 16:42 IP : 045d6066e11751b
외래종 대형지......
추천 0

산수부린 14-07-20 12:49 IP : 3128b9b665e3d00
비가오는데...
1.우중의낚시...
2.매력있는 낚시입니다.
3.시간이 주어지면...
4.언제나...
5.그곳으로...
6.출발입니다.
추천 0

깜돈 14-07-24 10:43 IP : 650e842a853a4f7
저는 비올땐 안갑니다...ㅎㅎ
대신 비온다 하면 가서 비를 기다립니다..
파라솔 밑에서 빗방울을 보며
커피한잔~~~ㅋㅋㅋ 죽입니다.
특히 제 파라솔은 낚시형이 아니라
정원거치형이라 초 대형사이즙니다....
차에 가로로 안들어가서 세로로 넣고 다닙니다..ㅎㅎㅎ
추천 0