추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

보고싶은 분들과의 동행 ............

giddldkQk IP : ec96ff6b408204d 날짜 : 조회 : 4883 본문+댓글추천 : 0

추석 연후가 오기전부터 가슴은 설레이었습니다.
연휴 기간에 항상 동경하고 존경하든 아주 내공이있으신분이랑
동출이라 참으로 많이 기대가 되고 기다려 졌었습니다,

드디어 출.......... 바 ,,,,아 아 아 알,,,,,,,,,,,,,,,,,
상주 498 에서 만나기로하고 설레이는 마음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
가는도중 또,,,,,아빠와 통화 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아라 월척 탈렌트들 과의 만남 .
만남 그자체가 좋왔고 가슴 설레는 시간이 다가 왔습니다 ,ㅎ
먼저 도착을 하니 아직 이고 사장님만 반가이 저를 맞이해 주셨습니다,,,,,

조금은 큰소리로 케미 ,,,님 안오셨읍니까..
하고 물으니 아직이요 전화받았는데요 하시면서 커피를 한잔주시는데
한번더 ㅋㅋ 또철 ,,,아빠는요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 시작은 되었답니다,
드디어 또철,아빠랑 케미,,님 도착 ㅎㅎㅎ
만나자 역시 내공있는 분들이라도 물가에 빨리가고 싶은가봐요 ,

서둘러 상주에 있는소류지로 달려 갔습니다.
이름있는 분들이랑 동출이라 역시 빠르더군요 ㅋㅋ
각자 자리를 하고 작업에 들어 갔습니다.

우 와 미치겠네 덥기는 와이리 덥노 그렇다고 작업을 안하고는 도져히 불가능하고
현기증이 나도록 3시간 에 걸쳐서 아스팔트를 만들었죠 ㅎ
조금있으니 역시 스타는 스타드만요.

나는 처읍보는데 스타를 알아보시는분들 위문 ,,,,아 ,역시 ,,,,
바리 바리 싸오시는데 살찌워 뭣에쓸려는지ㅋㅋㅋㅋ 많이도 가져오시든군요,,,,,
마음속 으로 진정 저분들은 스타야 ,,,,,,,,,,,

망구탱구님 처음봤는데 어,휴,,,,,,,,
송어회에다가 복분자 밥 음료수 이건 낚시온게 분명한데 무슨 생일잔치 하는분의기 ....
조금있으니 한국 붕어님 위문 (음료 다과 ) 조금있으니 나는 알리도 없지만,

또 다른 부부 조사님 위문 (커피에다가 ,,등등 ,),,,,,,,,,
낚시를 하란건가 말라는 건가 하여간 잔치 분위기는 잠시후막을 내리고 ㅋㅋㅋ
케미를 꺽어서 11 대 에다 생명을 넣고나니 이제야 낚시터 구나 라는걸 알았습니다,,,,,,,

우리 모든 횟님들 서두가 많이 길었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리해서 케미,,님 또철 ,, 저 셋이서 자그마한 소류지를 지키고 있었습니다,,,,,,,,
분위기 최고 자리 최고 이젠 그님만 만나면 되는데 그님 은 당최 나타나 주질 안드라고요 ㅋㅋ

아에 올 생각이 없나봐요 .
그들도 역시 아직 움직일때가 아니라고 외쳤겠죠 ,ㅎ
그렇게 시간은 다음날 아침까지 너무도 너무도 조...........용.....했습니다........

아침 맛나는 모.....닝 커피 한잔에 다시 기력을 되찾고 의논 ..ㅎ
제거 뭘 압니까 ,,두눈만 멀뚱 멀뚱이다가............
저는 알수도 없는 소류지로 향하게 되었답니다 ,,,,,

조과요 ㅋㅋㅋ붕애 3치 4치 각자 한두마리 다예요 ,
역시 내공있는분들이라 괴기랑 대화를 하드만요 ㅎㅎㅎㅎ
다음에 온다고 일부로 안잡았을거예요 ,,왜 고기에 상쳐 줄까봐서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 두서없는글 읽어주신다고 고생 했습니더,
오늘져녁에는 덩어리를 상면 할수 있을려나...........
내공 있으신분들이 계시니 고기들은 어디론가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘져녁 19 일에는 한국 붕어님 동출 ,,,,,
기대가 됩니다 ,
또 2탄 괴기가 허락하는한 올리겠습니다.........

회원님들 아무쪼록 추석연휴 탈없이 잘보내십시요.
건강하고 행복 하세요
또 2탄 기대해 주시고요 ,,,,,호흥 관심 봐서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또철이 아빠님
망구탱구님
한국붕어님
또 오신 부부 조사님
입큰에게신님
정말 정말 진심으로 머리숙여 감사에 표를 합니다 ..........

안녕히 계십시요 회원님들 안녕히게십시요.
추천 1

1등! 청정 10-09-23 19:30 IP : 2a1306fcffe7a1a
향이 아빠님!

좋은 분들과 동출하셔서 좋은 추억거리 만드셨군요,

추석 명절은 잘 보내셧는지요,

이제야 이글을봐서 늦게 인사드립니다,

이제 풍성한 결실의 계절이니 하시는 사업도 풍성하게 대박나시고

조과도 대박나시길빕니다.
추천 0

2등! 애무부장관 10-09-24 15:06 IP : 95e023d728b4ee5
케미히야님 조행기로 벌써 보았습니다

물론 향이아빠님도요 ㅎㅎ

연세도 있고 넉넉한게 고향집 형님같습니다 ㅎㅎ

향이아빠님도 조행기 시리즈로 올리시죠

1회...2회.3회... 100회(요거 낚시각하님 100회 카운트다운)

기대해봅니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 10-10-01 11:22 IP : 40f40835b31b66e
이제서야 봅니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

케미히야 10-10-27 21:55 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

이제서야 봅니다

향이아빠님 요즘 멀하시나요

소식 궁금합니데이..
추천 0