유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원부연지] 4짜!!~즐거운 손맛!!

부연지 IP : 1c85c63962cb59e 날짜 : 2014-06-28 10:22 조회 : 2208 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
부연 낚시터 입니다.

어제의 조황은 아주 좋았습니다.
낮에서 부터 많은 입질을 보신 분이 계시더니
결국 그분이 4짜 한마리를 더 추가 하셨네요.

예전에 토종붕어를 많이 방류할시기에 들어간 놈인것 같습니다.
부연지에 적응하면서 당당했던 체고가 많이 야위었지만
4짜만은 틀림없는것 같습니다.들어가던 모습 그대로 나와 주었으면
정말 좋았을텐데 조금은 아쉽습니다.
수위가 많이 내려가서 늘마음이 무거웠는데
이렇게 나마 위로를 해주네요...ㅎㅎ

어제밤 낚시는 전체적으로 좋았습니다.
많이 잡으신 분도 계시고 적게 잡으신 분도 계시지만 빈 살림망은 없었습니다.
제가 바라는 가장 이상적이 부연지 였던것 같습니다.
오늘도 또다시 주말이 되돌아 왔습니다.
즐겁고 행복한 충전과 휴식의 시간 되시고 손맛 많이 보시는 주말 되세요~~!! 감사합니다.

추천 0