유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원 부연지] 붕어 방류 및 부연지 조황!!

부연지 IP : 8ef96eb2c992177 날짜 : 2014-06-13 15:08 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
부연 낚시터 입니다.

요 며칠 부연지 상황을 보면
개인 편차들이 많이 나시는것 같습니다.
아주 많이 잡으시는 분들이 있는가 하면
낱마리 조황을 보이는 분들이 계시네요..
낮낚시가 될때도 있고 밤낚시가 될때도 있는데
현재는 대체적으로 낮낚시가 우세한 편입니다.
전보다 편한점은 잔 입질들이 많이 줄어들었다는 것입니다.
이러한 점을 참고하셔서 즐거운 낚시가 되셨으면 합니다.
오늘도 주말에 오실 조사분들을 위해 붕어를 방류 하였습니다.
오셔서 많은 손맛들 보시길 바람니다.
요즘 기상이 불안정합니다.
안전 운전 하시고 우산은 꼭 준비해서 다니세요~~!
항상 건강하시고 즐거운 하루 되세요~~!!감사합니다.

추천 0