유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

2022년 01월 마지막주 조황정보 용담낚시터/사암지

용담낚시터 IP : 039d7296dc8cd79 날짜 : 2022-01-31 15:23 조회 : 1160 본문+댓글추천 : 0

e23079f5-5160-480d-bd7a-4e331378b6cd.jpe

새해를 맞이한지 벌써 한달이 지나고있습니다.

민족 최대 명절인 설날에 모든 조사님들 임인년 호랑이기운을

듬쁙 받아 올한해 하시는 모든일이 이루어지길 바랍니다.

새해복 많이 받으세요.

작년과 10여년간의 조황을 비교했을때의 조황은 올 1월달은

정말 조황이 너무 안좋네요

특히 일본에서 지지나고 부터는 더더욱 모든 저수지가

특별한 조황이 없어 보입니다.

아무리 그래도 한겨울에도 웬만큼은 나온다는 자부심이 있었는데요

올해는 참 제가민망할 정도로 조황이 나오질않네요.....

보내주신 조황사진 5~6장 있으나 부끄러워서 차마 못올리겠네요.

그래도 10여수정도 잡으신 사진정도는 되야 올리겠는데요.

관심과 애정을 쏟아주신 조사님들께 죄송하다는 말씀먼저

드리고 아울러 감사의 말씀 전해올립니다.

20a87e58-8544-4544-b47b-cc0b7410e1d4.jpe

추천 0

용담낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 살모사 22-01-31 15:30 IP : 4c1062c4127b60a
새해대박나세요
추천 0

2등! 맑은날낚시 22-02-01 01:37 IP : b5e4276d17335b1
복 많이 받으세요
추천 0