유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

★★의암호 현암좌대 ★★

현암낚시터 IP : a271ca66955f4ea 날짜 : 2008-08-18 10:55 조회 : 3693 본문+댓글추천 : 0

이젠 떡붕어의 얼굴이 자주보이네요
크기도 제법 큰놈들로 보입니다.
캐미꺽을 무렵에 올리신 떡붕어 43cm입니다.
새벽에는 비바람으로 주무셨다네요.
곡물류를 먹고 나온답니다.

젊은부부님도 올리셨네요
옆에있던 놀러온 꼬마가 만져보고 싶다고해서 한컷찍었습니다.
모두모두 고생하셨습니다.

오늘도 역시 비가 세차게 내리고 있네요
비피해 없도록 대비하세요
감사합니다.

추천 0

현암낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

현암낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 강원도 춘천시 서면 현암리 841-1 면 적
주어종 붕어 잉어 외 좌대수
허용칸수 수 심
부대시설 식당 매점 샤워실 온돌판넬 위성TV 등 입어료 주중5만원 /주말7만원
홈페이지 문 의 033-243-7471 010-2088-9090

1등! 스타뽀드 08-08-18 22:36 IP : 0648dbf1fb75182
떡 씨알참좋습니다......^^
추천 0

2등! 까미붕어 08-08-19 10:31 IP : 0cb6981ada05e38
의암땜이 이제 살아나는건가?..월축하 드립니다..ㅎㅎ
추천 0