유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

목요일 조황좋음 금요일 조황 별로 토요일은?

김포낚시터 IP : 56cf82853ea7d5c 날짜 : 2012-07-14 18:14 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi&wr_id=586

안녕하세요 김포지기입니다
하늘은 꾸물꾸물되고 비는올듯 말듯

정말 습하고 불쾌지수가 높은 날씨네요
많은 조사님들께서 출조를 하셨습니다

물색과 고기들의 활성도는 좋은것 같아보입니다
하지만 보기와는 달리 고기들이 입을 열지 않고 있습니다

역돔의 입질만 활발할뿐 다른 어종의 입질이 좀처럼
들어오질 않고 있습니다

화 목요일 고기방류와 토요일 대량방류를 꾸준히 하고 있습니다
방류하는량의 5/1정도의 고기가 빠져나갈뿐

이렇게 누적이 많이 되는 상황인데도 고기들이 쉽게 입을 열지를 안네요
내일오후부터 비소식이 있습니다

이 비소식과 함께 고기들의 대박소식이 이어졌음 하는 바램입니다
내일은 대박조황 기대합니다~ ^^;;

★ 메모리카드 문제로 사진을 많이 올리지 못하였습니다 ★

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_jPuUOa2

피부가? 고운 잉어네요 튼실해 보입니다 윤기가 좔좔 흐르는
잉어네요
☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_Gg9pMFT

붕어 두마리와 메기가
어망은 장어 어망으로 준비 하셨는데
잡으신건 붕어네요 아쉽네요 아직 더 하시니까
많이 잡으셧을 겁니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_lzs1l67

메기만 집중 공략하신 조사님
어망을 보면 장어를 노리셨는지 메기를 노리셨는지 알 수 티가 나는거 같아요(물론 아닌경우도 ^^)
장어도 좀 잡으셨으면 좋겠네요

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_MyvmeIq

힘있게 바늘을 빼고 계신 조사님

메기가 가끔 입안까지 바늘을 물어 귀찮은 경우가 생기곤 하죠

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_eviLaGS

뒷분이 웃으시는걸 보니 뭔가 재미난 일이 있으신듯 하네요
즐거워 보이시니 다행입니다

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_Z9yKc9K

어망에는 역돔과 잉어 붕어등 고른 어종이 눈에 띄네요

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_qslk89A

붕어의 비늘 빛갈
매일 역돔만 봐서 그런지 붕어의 비늘 색도 이쁘네요 ㅎ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_Cpy5fQH

붕어 쩌리들과 향어 가 한마리

꼬리만 보이는 역돔도 눈에 한마리 들어오네요

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_3lj9t3z

젊은 조사님의 어망은 어떠실까요 총무님 심층 취제

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_KYXpaPk

분홍색인걸 보니 역돔이군요
색만 봐도 이젠 역돔인지 알겠네요

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_nfXYnQK

빚갈 좋은 잉어 한마리

사진이 잘 나온건지 잉어 모델? 이 이쁜건지 정말
이쁘게 나온 사진이네요 ..

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_6OQDQUP

뭔가 심령사진처럼 나온 ㅎㅎ

역돔과 빠가사리 메기 인듯 하네요 ..

초점이 그물에 초점이 잡혔네요

국지성 호우가 새벽녂에 왔습니다
비가 자주 와서 조황이 들쑥날쑥 하네요

앞으로도 계속 좋아질것입니다

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료