낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 록시 40*2 44*1 48*1

창원붕어남 IP : ab40152f9561b70 날짜 : 2016-02-16 16:36 조회 : 4139 본문+댓글추천 : 0

세대 56만안되는 가격에샀습니다.

저도 빠꼼이라면 빠꼼이라 여기저기 알아보았는데

가격매우만족하네요.

제 게시글보시면알겠지만 낚시대 팔거나 홍보꾼아니구요

같은낚시꾼들끼리 바가지쓰는맘 꾼이라면 더잘아니..

좋은가격 록시구입의사있거나 착한가격이라 여겨 정보글 남겨봅니다~

구매의사있으신분들은 쪽지주시면 전번드릴게요~

앗 혹시 더싼데있으셔서 태클있으신분은 좋은곳 정보 같이공유해주세요^^
추천 1

1등! 사짜딸기 16-02-16 16:47 IP : 2db02032e26f557
전번좀부탁요..
추천 0

2등! 투박 16-02-16 16:49 IP : 94e5f7bafb7d4f8
총 4대 구입하신거에요?
추천 0

3등! 마산붕어 16-02-16 16:52 IP : ab40152f9561b70
네 투박님 4대요 비싼가요?ㅠ
추천 0

붕어감지기 16-02-16 17:37 IP : ac35679a3ca299d
저도 쪽지부탁드립니다~
40대 기준 가격얼마하는지요?
추천 0

투박 16-02-16 17:51 IP : f9b961b808d5f26
저도 얼마전에 50.50.52.이렇게 세대 구입했는데
50미만으로구입한거 같아서요.금액이 비슷 한듯 한데..
사장님께서 서비스로 초릿대2개 주시던데.
추천 0

허허7 16-02-16 17:52 IP : e2fdbaf7286e596
저도 전번좀 주세요 36대는 어떻게 하나요?
추천 0

민주이 16-02-16 17:55 IP : 0eb878d1d73fe29
다거기서 거기 입니다 45플 정도에 사시면 잘들 사신거니
참고 들 하시면 돼겠습나
추천 0

마산붕어 16-02-16 18:06 IP : ab40152f9561b70
민주이님 45플이라 하시면 45만+@말씀이신지..??
추천 0

마산붕어 16-02-16 18:07 IP : ab40152f9561b70
투박님도 엄청 싸게사셨네요 ㅎ 섭스 초릿대도 굳~
추천 0

pipe****5815 16-02-16 20:12 IP : 756787137f7b348
저도 전번 부탁합니다
추천 0

흐르는대로 16-02-16 20:19 IP : cdff09b0107ce83
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

로우바둑이 16-02-16 20:32 IP : 6ef077476600ffc
저도 정보좀 부탁 드립니다
추천 0

이쁜뚱이 16-02-16 20:58 IP : e3a999362d3e46a
저도전번부탁드려요
추천 0

조립1라인 16-02-16 21:24 IP : d6fedf1a4f19b9e
저도 록시 구입예정 입니다.
실례가 안된다면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

오창조사 16-02-16 22:32 IP : a171b14d44776a0
쪽지부탁드립니다.
추천 0

스쳐도대물 16-02-16 22:38 IP : c8a06372afb8c96
저도 전번 쪽지 부탁드립니다
그리고 40대 얼마에 구매하셨는지용 .
추천 0

웃는아이 16-02-16 23:24 IP : 22a89a1197f5ca5
저도 전번 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

금장붕어 16-02-17 00:52 IP : aa9280638ac0cca
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

오징어배 16-02-17 02:28 IP : 2aaabb6b796cb19
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

인호파파 16-02-17 08:34 IP : 4366c12b2ddcbb4
4.0~123000원에 구입했네요 재고물량 소진시 오늘가격에 판매한답니다
추천 0

인호파파 16-02-17 08:35 IP : 4366c12b2ddcbb4
오타났네요 오늘이아니라 오른가격
추천 0

산적대장 16-02-17 10:05 IP : 2f32c605b293035
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

오사삼 16-02-17 10:11 IP : fee85d46a85a2cf
짧은대도 있나요?
전번부탁드립니다
추천 0

인호파파 16-02-17 12:27 IP : 4366c12b2ddcbb4
낚시만세 문의해보세요 ^^
추천 0

곰표신나 16-02-17 15:05 IP : 56675f478b3e764
40대 130,000
44대 136,000
48대 154,000
일케 알고있습니다..이상
추천 0

붕어와 16-02-17 16:44 IP : 1b933de4b382c31
저도 전번 부탁드려도 될까요??
감사합니다
추천 0