낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 수초제거기 궁금합니다.

나도한때날린남자 IP : 9bf02e89ff230ad 날짜 : 조회 : 2047 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
수초제거기를 가지고 다니다가 작년에 수초 작업을 하다가 1번 절번대가 뚝..
다시 고칠려고 하니 단종 제품이 없다는 예기만 시즌2나왔다고 그걸 구입하라고만 합니다.ㅠㅠ

20만원 초반대 수초제거기 좋은거 가르처주십시요...
추천 0

1등! 예술챔질 15-04-09 16:07 IP : c6f60dcf64d819c
전 수초 제거기 겨울에 얼음 깰때만 사용해요 ㅋㅋ
가벼우면 낭창대고 무거우면 팔아프고
많은 제품 써보질 못해서 일단 팔아프고
무거워도 짱짱한게 좋을거 같아요
추천 0

2등! 예술챔질 15-04-09 16:10 IP : c6f60dcf64d819c
28만주고 낚시점에서 추천해서 샀는데 가볍긴해요 근데 활처럼 휩니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 물안개여 15-04-09 16:47 IP : 75183cb1c51eea7
찾아 보면 1번대 호환되는 제품 있을겁니다 색이 틀려서 그러지 쓰시는데는 이상없을겁니다
추천 0

혹부리영계 15-04-10 13:03 IP : 47c305a30be0715
전현제 청강도 5년째사용중입니다
부러지거나 한적없구요..
가벼우면서 빳빳합니다..
24만원인가??준거갓네요..
추천 0