낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아쏘 보조가방 NP-SB520 문의

아우라 IP : 968778a15b495ed 날짜 : 2022-05-28 00:09 조회 : 1795 본문+댓글추천 : 0

아쏘 보조가방 NP-SB520  어떤가요?

가격이 비싼데 비싼 만큼 좋은가요?

아쏘 외에 좋은 보조가방 추천 좀 해주세요. (50리터대 사이즈)

회원님들 건강조심하시고 안출하세요.

추천 0

1등! 전국구꾼 22-05-29 12:31 IP : 14f4a410022ef33
완전 돈값 못 합니다
비추 입니다
추천 0

2등! 감성꾼 22-05-29 21:53 IP : 7170fe7409ea188
이거 전에 모델 사용하다가 바꿨는데 저는 완전 만족합니다 우선 크기와 수납공간 많아서 좋고 굉장히 짱짱합니다 가방은 아쏘가 갑인거 같습니다
오히려 다이x 같은 브랜드빨로 가격 높은 보조가방 보다 나은거 같습니다
추천 0

3등! 감성꾼 22-05-29 21:54 IP : 7170fe7409ea188
그리고 네이x 검색하시면 십만원 아래 가격도 있습니다
추천 0

데르탈인 22-05-30 17:28 IP : 977b0fc7aa23414
가능하면 앉아도 될정도로 단단한걸로 하세요
가격은 저렴하고 단단하면 짱입니다
추천 0