낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방

면장님 IP : 3e3b714de027496 날짜 : 2009-06-08 21:27 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

필라이존 낚시 가방 07대물 살려고 했는데 너무 큰거 같아
EK 대물 살려고 했는데 찾다 보니까 BK 대물도 있네요
가격도 비슷하고
도대체 EK대물이랑 BK대물이랑 차이점이 뭔가요?
님들이 사신다면 두개중 어떤걸 추천해 주고싶으신지요?
여러 조사님들에 좋은 답변 부탁 드립니다..
추천 0

1등! 조디조사 09-06-09 00:33 IP : 82a43d87d6c2dc7
EK는 가방상단에 손잡이 있구요... 가방을 착용했을때 허리에 붙는 가방에 곡선이 BK보다 한수위입니다...
가방에 곡선 모양이 다릅니다... 가방산단에 손잡이 유,무 차이...
이두가지 차이점이 있습니다...
두제품다 가볍고 사용하기 좋아요...
추천 0

2등! 조디조사 09-06-09 00:34 IP : 82a43d87d6c2dc7
아참 그리구 당연히 금액은 조금비싸도 EK추천해요... 허리에 착달라붙어요... 확실히 BK와 차이는 납니다...
그러니 금액도 차이가 나는거죠^^ 신중히 고르세요^^
추천 0

3등! 4짜워리 09-06-09 00:52 IP : df75f90b6da31bb
저두 ek 쓰고 있는데 추천 합니다.

가방이 생각보다 넓어서 여유 옷 과 우비 등 도 수납 가능합니다.

물론 장비 양에 따라 다르겟지만요 ㅎㅎ
추천 0

大物名家 09-06-09 09:41 IP : 98067ef141076f4
좋은정보 감사드립니다^^
추천 0

면장님 09-06-09 12:25 IP : e5584792bdd2ad6
아 그렇군요 좋은 정보 감사 합니다...
이번에 확 질러 버리겠습니다...^^
추천 0

꽝없는하늘아래 09-06-09 15:42 IP : c4fcfb004126594
bk가 길이가 더길어서 수초제거기도 충분히 넣습니다.
7cm정도 차이 나더군요...
추천 0

장난감인생 09-06-09 23:19 IP : 586f9cd2dca4ec9
ek가 적절할듯합니다 ㅎㅎ
추천 0