낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 쇼핑 광고에 나오는 블루터치 썬글라스 어떤가요?....

박군 IP : 1d6d532e54a93c0 날짜 : 2009-07-09 18:25 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0

광고 많이 나오는 썬글라스 아시죠?..

mp3 라디오 핸즈프리 기능 있는것 있으면 괜찮을것 같은데

써보신 울조사님 계시면 ....지금 10만 정도하던데요

사용감 어떤가요?...
추천 0

1등! 민성이애비 09-07-09 19:03 IP : 1fddf1eb78b78a8
제가 30만원대 오클리 사용하는데요..
일단은 무겁습니다.
MP 내장이다보니 많이 무겁습니다.
비추합니다.
추천 0

2등! 로체 09-07-09 20:33 IP : f2f48d63548d22f
정말로 라디오나 DMB가 필요하시다면 PMP가 좋구요.
낚시도하면서 라디오 정도로만 만족 하시려면 미니라디오 추천 합니다.
MP 선글라스...그렇게 필요치 못하죠. 특히 라디오 기능까지 있는건
산속 소류지에서 전파 잡기도 힘든데 좋은 소리 듣기 힘들겠죠?

저 같은 경우는 미니 라디오 사용 합니다만... 처음에 켜 놓다가 이내 끕니다.
낚시에 집중하다보면, 라디오 소리도 잡음으로 들릴 때가 있어서 이죠.
추천 0

3등! 박군 09-07-10 14:48 IP : 1d6d532e54a93c0
미성님 로체님 감사합니다

막막하게 궁금했는데 많은 도움이 되었네요...
추천 0