낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 초보라서 여쭈어봅니다.찌.

차돌양지 IP : a803b5f233bcc55 날짜 : 2009-07-09 22:00 조회 : 2334 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.아직 초보라서 여쭈어 봅니다.대물찌를 구입하려니 가격대가만만치 않네요. 나루예/ 대물대어2가 가장좋은것같은데 가격이.......그래서 어렵게찾은게 심/낚/에서 3개 묶어서 10000원에파는데 어떻게된게 나루예 대물대어2랑 외관은똑같네요.일명 짝퉁?이라고 해야하나...근데 회원님들 글보면 다 좋은찌 쓰고 계신것 같아서요. 대물초보인데 이짝퉁찌를 구매해도 될까요. 혹시 사용중이신 회원님계시면 평좀 부탁드려도 될까요.아참 그리고, 11호 봉돌이라는데 너무 무겁진 않나요? 그래도 한번사면 오래쓰니 저렴해도,이중지출 않할 려구요.항상 어복 만이만이 받으세요.
추천 0

1등! 대물은언제 09-07-09 22:46 IP : 3e50389a9558958
네..당연하죠 쓰세요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 혹부리잉어 09-07-10 01:23 IP : 860bafd379c6db5
11호는 넘 무겁습니다

낚시대가 어떤걸 사용하시는지는 모르지만
초경질대 아니면 투척하기 넘 어렵습니다..

고리봉돌 5-7호 사이를 선택하세요...

낚시만세에 가시면 저렴한 찌 있구여..

차라리 중고장터에 수제찌 구입하심이 더 나을듯합니다....
추천 0