자유게시판

· 자유게시판

정성가득! 영양 밥.

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2021-07-20 20:43 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 4

밥하면 뭐니뭐니 해도 집밥이 최고죠.

정성가득, 사랑가득~

저 또한 정성과,사랑과, 그리움과 기타좋은 모든것을 담아!

돼지에게 건내줄 밥을 만듭니다, 

영양밥!

식자재가 비싸다고 좋은 것은 아니죠~ ㅎㅎ

싸고 양 많은 것으로 고르고 골라서 적당하게 배합하면 최고의 영양밥이 됩니다^^

이 통 안에는 모든 정성과, 바램 그리고 돼지들의 영양을 생각하는 사랑이 담겨있죠.

그것은 사랑입니다.~

이렇게 나누어 담아 놓으니 얼마나 뿌듯한지,,,

물고기에게도 인스턴트는  먹이지 않겠다는 이마음 , 바로 천사입니다 .

획일적인 간편식을 먹다보면 건강에 해롭기에~~

한입을 먹어도 확실하게,

먹고나면 다시찿는 사랑가득 영양밥!, 마약 같은 영양밥!

추천 3

1등! 쟤시켜알바 21-07-20 21:00 IP : 653a7b4c9eeed7f
한 입...

먼저....
추천 1

2등! 초율 21-07-20 21:22 IP : d21769a2fdc6ba1
오..
이런 비법이 있었군요..
추천 0

3등! 쌍동 21-07-20 21:25 IP : dc8badecd7025c7
그럼 그렇치
꼭 무언가가 있을줄 알았어요
저렇케 마음을 주시니 돼지들이 요단강 건너는줄도 모르고 두바늘님을 따라가는가 봅니다
좋은 시간되세요
추천 0

콩나물해장 21-07-20 21:33 IP : 0fc7fca07677a70
정성을 다해 밥을만드시는군요

저도 두바늘님따라

옥시시에 정성을 더해 꿰보겠습니다
추천 0

두바늘채비 21-07-20 21:43 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
한입 드시고 또 달라고 하실거죠? ㅋㅋ

초율님
비법 전수 드렸으니 500원 ~^^

쌍동님
마음을 주면 오더라구요~^^

콩나물 해장님
사랑을 담아야 합니다, 꼭! ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 21-07-20 22:07 IP : e7772bf5b779ec4
전수좀 해주십시요
잉어탕서
붕어만 잡으니 ..ㅜㅜ
추천 0

한마리만물어봐라 21-07-20 22:16 IP : dd261ab7303ff68
부지런도 하셔라~^^
추천 0

이박사™ 21-07-20 22:28 IP : 5dae8d169bc660b
배 터지겠습니다.^^
추천 0

두바늘채비 21-07-20 22:45 IP : a6302677de04d60
부처핸섬님,
정말로 대단하십니다.
잉어탕에서 붕어만 골라내신다니,,,
저야 주종이 그렇지만요 ㅡ,ㅡ

한마리만물어봐라님
게을러서 그럼니다, ㅋ
매번 섞는것이 귀찮아서~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 21-07-20 22:47 IP : a6302677de04d60
이박사님
에휴!
그렇다고 막 퍼주면 안되요~
저도 남는 장사를 해야지~^^
추천 0

몽월애 21-07-20 22:50 IP : 2c9c4feb9eda894
물돼지 마약을
제조 하셨군요
부작용으로 잡?고기가
먹는것 빼곤 최상급 입니다
추천 0

두바늘채비 21-07-20 23:04 IP : a6302677de04d60
몽월애님
마약제조로 잡혀가진 않겠죠? ㅎ
항상 최고만을 먹이고싶은 잡조사입니다 ^^
추천 0

retaxi 21-07-21 00:39 IP : 9c82012ea9edbb3
난 진짜 돼지밥인줄`~나바보`!! ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-07-21 06:08 IP : ad502f4c778aafb
리택시님
ㅎㅎ^^
추천 0

효천™ 21-07-21 07:43 IP : 0454c39af7d574d
음~~

고수의 향기가 물씬 풍기는군요.

그냥 한 알.
옥수수 사용합니다.

가끔 지렁이도 쓰고여.
추천 0

두바늘채비 21-07-21 08:03 IP : ad502f4c778aafb
효천선배님
그저 한마리 잡아보겠다는 하수의 발버둥 입니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 21-07-21 08:09 IP : 653a7b4c9eeed7f
먼저
드시라고 한건데요...

복날 점심으로
영양밥 좋으시겠습니다.
€€€€€€
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-21 08:22 IP : acb5d5f0f30059f
저리 진수성찬 이니
안먹곤 못배기지 ...^^
추천 0

객수심 21-07-21 09:21 IP : 1c464243e6d956c
낚시는 기다림이 아니라
꾼의 정성이 필요했네요..
배우고 갑니다..
추천 0

두바늘채비 21-07-21 09:54 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
좋은 것은 나눠 먹어야죠~^^

규민빠님
한술, 하실려우? ㅋ

객수심님
기다려야함인데, 전 그러지를 못하니 문제입니다^^
추천 0

붕어대물낚시 21-07-21 10:41 IP : 8c76c6780bd393a
두바늘님의 특효약이 있었군요~~
추천 0

두바늘채비 21-07-21 11:08 IP : ad502f4c778aafb
붕어대물낚시님
특효약 이라기 보다는 제마음의 만족이죠~^^
추천 0

대책없는붕어 21-07-21 11:23 IP : a72a86fff14c5c9
밥통크가가 물돼지 사육장?을 방불케 하는군요

너는 먹어라!
나는 퍼부을 테니?
이런건가효?-,.-?
추천 0

두바늘채비 21-07-21 11:45 IP : ad502f4c778aafb
대붕님
ㅎㅎ
한꺼번에 많이해야 밥주기 편하죠. ㅋ
추천 0

붕어와춤을 21-07-21 16:47 IP : af9dbbbf3d61f84
정성에 탄복하사

대물 돼지를 몰고 오시길
추천 0

두바늘채비 21-07-21 17:07 IP : ad502f4c778aafb
붕어와춤을선배님
감사합니다,
대물돼지 한번 몰아보도록 노력하겠습니다 ~^^
추천 0