자유게시판

· 자유게시판

산속에 살으리랏다. ㅡ.ㅡ;;

감사해유♬♪♩ IP : 9045e423a0314d1 날짜 : 2021-08-14 07:50 조회 : 3053 본문+댓글추천 : 4

비온대서 쫄아가꼬 부랴부랴 짐싸서

산속 행날동생 놀이터에 왔더니,,,

비는 무신,,,헹이네욧. ㅡ.ㅡ

형님들과 못하나 전세내서 놀다감당.

해피한 주말 보내십슝.ㅎ

(역시 체질상 강은 안맞어  ㅡ.ㅡ;;)

추천 3

1등! 들마루 21-08-14 07:56 IP : ec410b5837a73f4
분위기 가 평화롭게 보이네요 ㅎㅎ
어제 백신을 맞어서 낚시 를 가야되나
말아야 되나 고민 하고 있습니다
잔잔한 손맛 많이 보시기 바랍니다
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 21-08-14 08:18 IP : 9045e423a0314d1
접종하셨으면 안정을 취하시는게,,,^^;;
붕애는 지가 대신 고롭혀 드립쥬.ㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-08-14 09:19 IP : b8b346b80dbfc88
그라십슝~~^^

어딜 가지 못하니 별로 안해피합니당 ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 09:29 IP : 9045e423a0314d1
집이서두 해피할 수 이쓔.
일단 암거나 눈에 띄는 당금주를 항개 집어가꼬
껍따구를 비껴서리,,,
대접에 따른담에 음청 큰 돼지살점을 노릇하게 소금,후추 뿌려감서 구워가꼬
틸비키구 뻬딱하게 있어뵈는 자셀 한담에
원샷~~~~

으헤~~~

생각만 해두 해피메롱 해지쥬? ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 21-08-14 09:30 IP : 94e4041d0e73174
꼬기는요???
추천 0

별이아빠™ 21-08-14 09:33 IP : ae015542c2d658c
어?

대구에는 비가 부슬부슬 오는데요..
오후에 캠핑낚시가는데..

비가오면 안되는데요ㅠㅠ

좋은시간 보내고오세요^__^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 09:37 IP : 9045e423a0314d1
지금 이사했는디 먼 괴길,,,알바아자씨
얼굴까무거쓔.ㅋㅋ

파라솔펴서 비와두 돼유.ㅎ
잼난 캠낚하십슝.
추천 0

이박사™ 21-08-14 09:38 IP : 9f91818d6541294
강낚시가 어려우셔요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 21-08-14 09:46 IP : 2b056136de69703
은제 짐싸서 이사하셨데요
저수지가 찌보기는 편하지요~
손맛보시고 빗방울떨어지기
시작헀는디 안출하세요
저도 선선해졌으니 나가볼까해유
추천 0

노지사랑™ 21-08-14 10:05 IP : b8b346b80dbfc88
콩해장님두 낚시가유?
그람 일단 거세부터 허시고 정진하입숑~~
근디 거세만 하고 정진 안하시믄 클나는거 아시죵....^^
추천 0

용우야 21-08-14 10:20 IP : f75bd0ebef534fb
전화위복.

되셔유.

부러워예.
추천 0

일산뜰보이 21-08-14 10:20 IP : 7cb1ea56c64eaa3
여기서도 꽁치면
"난 저수지도 체질이 아냐!!!
역시 수로야" ~~~ 하실거쥬?
추천 0

잡아보이머하노 21-08-14 10:26 IP : 13a999acdf70934
쫌있음 비가 따라 갈거여유~~~
이힛~^^
추천 0

붕어와춤을 21-08-14 10:46 IP : f8e8b7cd46667f4
으헤만 만이 하시길
추천 1

™피터 21-08-14 11:02 IP : 3043e0ae8c531dc
2번대 심상찮습니다.

좋은 분들과 멋진 시간 보내이소~.
추천 0

두바늘채비 21-08-14 11:28 IP : ad502f4c778aafb
저수지도 체질에 맞지 않는분~ ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 11:29 IP : 9045e423a0314d1
여기두 아닌개뷰. 쩝

괴기가 음낭?

에휴,,,
추천 0

도톨 21-08-14 11:46 IP : 15f989106587b8a
조만간
갈테니
밥이나 자주 주세요.

칠치 좋아 하는거 아시죠.
추천 0

붕어레오 21-08-14 11:49 IP : bcef6d4ac62b5f5
비가 안오네요 ㅎㅎ 날도 선선하니 좋네요.
재미나는 시간 보내세요~
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 11:58 IP : 9045e423a0314d1
도톨슨밴님,,,여기 베스터돼쓔.
나오믄 턱부턴디 그게 거의 안나오고
동네사는 행날동생한티만 잽혀준대유.ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-14 12:06 IP : c7482183536c274
집에 들어 오니까
나가기가 싫어 졌어유 ㅠㅠ
추천 0

retaxi 21-08-14 12:12 IP : a7c20c26d2ab938
장판같네요`~
사알살 걸어 드가봐요`!

뒷바지에 낚시줄 꼭 매시고요`~ 힛!
시원해 보입니다.
추천 0

대물도사™ 21-08-14 12:23 IP : d0fc08fe315e7e6
괴기없어도 으헤~하시면서 좀더 쪼아보셔요
좋은성과 있겠지요
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 12:58 IP : 9045e423a0314d1
규민이가 안놀아주구 쫓아내믄 다시와,,ㅎㅎ

담주부터는 백신도 맞으야되고

일년만에 노가다도 해야디고

일이 많아서 지금이 거나 마지막이네유.ㅎ

붕어는 보고 내년을 기약하고 싶구만,,,

어복이냐구 콧구녕만큼두 음써가꼬,..,에잉~~~
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-14 15:10 IP : 8a7d2dcebc52006
강낚시 최대 장점은 진입이 편하고 근처 도시랑 가깝고 주차편하고 ㅎ ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-14 15:49 IP : 97e9284b08ef129
산속 소류집니당.ㅎ
주차랑 잠자리는 좋네유.
추천 0