자유게시판

· 자유게시판

준비는 다했는데~~~

한실 IP : 042ecad5f9515ec 날짜 : 2022-01-07 10:18 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 2

낚시를 못하는 대신 만들었으니 시험 가동을 해봐야죠?ㅎㅎ

자작보다는 기성제품을 구하는게 조금 더 나은거 같더군요(힘만 들고~~~).

그런데 이 엄동설한에 어디로 가나?

추천 1

1등! 쟤시켜알바 22-01-07 10:40 IP : a36b0d6a04a305d
댁에
보일러 끄시고
창문 활짝 열으시고
선풍기 살살 돌리시믄서

테스트 하시죠??

밖에는 추워유~~~
추천 1

2등! 두바늘채비 22-01-07 11:03 IP : a64e9924f86d685
알래스카 얼음호수 가운데 추천드립니다 ~^^
추천 0

3등! 도톨 22-01-07 11:21 IP : cffcaca92b67d3c
신양요.
자주 가시는 곳이 좋습니다.
추천 0

한실 22-01-07 11:21 IP : 042ecad5f9515ec
재시켜알바님, 그러다간 집에서 출가당합니다 ㅠㅠ

두바늘채비님, 알래스카를 가려면 특수 보일러가 필수입니다^^
추천 0

한실 22-01-07 11:22 IP : 042ecad5f9515ec
도톨님, 고맙습니다.
같이 가시죠?^^
추천 0

콩나물해장 22-01-07 11:25 IP : 752e39fe97c60e8
메트에 라인이 살아있네요

테스트는 실내가아닌 옥상을 추천합니다
추천 0

수우우 22-01-07 11:43 IP : bab45ce0e0a2334
요즘날씨에 테스트 하다가 입돌아갈 수 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

담류천 22-01-07 11:49 IP : 1578df61de612fe
요로코롬 마개조 해서 2년째 쓰고 있습니다.
키가 작아서 발받침 밑으로 들어가니 걸기적 거리지 않아 좋습니다^^

추천 0

♡규민빠♡ 22-01-07 12:35 IP : 9b2e0b0a30dc963
제가 잘 테스트 해드릴수
있습니다 ~~~

만드시느라
대단히 고생하셨습니다 ~~^^
추천 0

어심전심 22-01-07 13:37 IP : f82c72a2f383d4e
이야..금손이신 분들 진짜 부럽네요..^^
추천 0

잡아보이머하노 22-01-07 14:30 IP : b2248a2f2b76f6c
장비는 킹왕짱인데
그래도 이불 밖은 위험합니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 15:09 IP : d32bc88f46b15a6
멀지않은곳에 계시쥬?
갈까유?
추천 0

두지원 22-01-07 17:02 IP : edb85f55b81a70b
금손이 부럽습니다..^^
추천 0

용우야 22-01-07 17:06 IP : f75bd0ebef534fb
날씨가
명품들

만들어
주네요,
추천 0

대물도사™ 22-01-07 17:50 IP : f7b7a623bed94e7
옥상에 깔고 하루 거~하시면
테스트는 충분할텐데요
암튼 금손이십니다
추천 0

漁水仙 22-01-07 20:26 IP : 362916c0da89e97
끄뎅이 동네로 오심 손맛 보실수 잇슴다~~
새해 건강 하시고요~~~^^
추천 0

초율 22-01-07 21:28 IP : 9d261c489822193
직접 만들면,,얼마나 좋을까요,,
. .저는 어제 공장 세면장에 온수기 달다,,다 부실뻔 했는데,,ㅜㅜ
추천 0

retaxi 22-01-07 23:03 IP : bd2ece4f85c6416
아`아니 왜 그랴셔??

필요하믄 말씀을 하시지 누가 가지고 있나만 보시고 말씀만 해 주시면 되는데...
추천 0