자유게시판

· 자유게시판

이번 주말엔 가득 채우세요~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-12-28 13:39 조회 : 6906 본문+댓글추천 : 7

이번 주말엔 날이 제법 포근하다고 하네요.

이번 주말엔 가득 채우세요.

감성도 채우시고,

행복도 채우시고,

가솔린차량 운전하시는 분은 휘발유도 가득 채우세요.

내년 1월 1일부터 휘발유의 유류세 인하가 37% 에서 25%로 조정된다고 하네요.

그럼 약 99원정도 인상요인이 발생하네요.

그래봐야 대략 5~6,000원 차이지만,

그래도 채워 놓으시면 찌스토퍼는 살수 있지 않을까요???

왠 찌스토퍼냐구요?

아~ 누가 찌스토퍼 안사준다고 해서 한이 맺혔어요..... ㅡ.,ㅡ

저는 엊그제 주유소 가는길에 가득 채워 두었습니다.

출퇴근하고, 거래처만 댕기면 두달은 탈 수 있습니다....^^

추천 4

1등! 노랑붕어™ 22-12-28 13:47 IP : 7465b23b3312f6e
미리 채웠습니다. ㅎ

좋은 정보네요!
추천 0

2등! 수우우 22-12-28 14:05 IP : bab45ce0e0a2334
경유값 내린다는 얘기는 없나요? ㅠㅠ
추천 2

3등! 살모사 22-12-28 14:10 IP : 1cfacc3d2db4e90
ㅎㅎ 저도경유 좀내렷어면 정보감사합니다
추천 0

대물도사™ 22-12-28 14:11 IP : 81b0745a7d54bd1
지난주 가득 채웠다가
홀라당 다써버리고
이번주 또 채워놔야겠네요
추천 0

노지사랑™ 22-12-28 14:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
경유는 유류세 인하분 37%가 그대로 4월말까지 적용된다고 합니다.
이제 휘발유와 경유 가격차가 100원대로 줄어들겠네요.
추천 0

조무락 22-12-28 14:36 IP : 4f0ad7ae5881d93
헉~!!! 기름 한번 채우면 2달씩이나~~?
신이 내린 직장이신듯요~~~ ㅎㅎ
추천 1

커져라 22-12-28 14:44 IP : 9bad710b2d3d8d4
운전을 쫌 많이할수박에 없는저는 아주 지옥입니다 ㅜㅜ
추천 0

갈대붕어 22-12-28 14:47 IP : e8aaa08224be9dd
차가지고있는 사람이 봉인나라
추천 0

어인魚人 22-12-28 14:52 IP : 2e892e244a78de3
우리나라도 산유국이면 정말 좋을거 같습니다^^
지금 반쯤 차있으니...
30일쯤 넣어야겠네요
추천 0

정읍나그네 22-12-28 14:58 IP : 39f51b6e42e5f1f
꾹꾹눌러서 채워야쓰것네요
추천 0

오지랖퍼 22-12-28 16:38 IP : bcd9eb41d03765f
주말까지 안가고 내일 이라도 채워야지요
없으면 차가 안 움직여서요..
추천 0

여울사랑 22-12-28 16:59 IP : b08e68fc2ea375a
꾹꾹 눌러서 채워 야죠
추천 0

붕어와춤을 22-12-28 17:12 IP : af9dbbbf3d61f84
내가 주유소에 가는날은 비싸다는
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-12-28 18:55 IP : 99ad01dc83a2149
아직 반 남었는디,,,
후닥닥 때구 다시 느야쥐.ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-28 19:11 IP : 13a999acdf70934
한 번 넣고 두 달을 때신다문.... 음...
지붕이랑 뒷범퍼 위에 드럼통 하나씩 튜닝하신 거쥬?
추천 0

♡제리♡ 22-12-28 19:34 IP : ecf12df1eab9c7b
기름값이 비싸서 그런지
ㅋ이상하게도 빨리 까바져유~
쩝! 된좡~ㅜ.ㅜ
추천 0

월도사 22-12-28 22:02 IP : cbd541fdb910267
난 다른 걸로 다른 곳을 채워주고 싶네요.
추천 0

1ii1 22-12-29 02:18 IP : f57f1d1881649f2
그나마다행입니다
추천 0

일타쌍붕 22-12-29 07:18 IP : 1ae15c88f6f65fd
아...찌스토퍼 못참는데, ..ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 22-12-29 08:08 IP : 7a84468536abfb1
부자 어르신 갱유 시발유 좀 채워 주시라요
두대다 한달 두번 만땅 주유 합니다

아니믄 석유굴 항개 갈차 주시든가?-,.-?
추천 0

논현초교 22-12-29 10:13 IP : fbf1629047aa14f
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

5짜좀보자 22-12-29 16:18 IP : 39d8dfa055baa32
^^ 좋은 정보 고맙습니다.
추천 0