자유게시판

· 자유게시판

저는 게시판 글이 길면 무조건 패스하고 보지도 않는데요,

황혼의강변 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2023-06-24 15:17 조회 : 5977 본문+댓글추천 : 3

저는 게시판 글이 길면 무조건 패스하고 보지도 않는데요,

어떤 성격인가요,

간결하면서 핵심을 이야기한 글들만 눈에 들어오거든요

긴 글은 잘 안보는데 제가 문제인가요?

추천 2

1등! 생활낚시인 23-06-24 16:02 IP : a510ae12f75c86d
전혀요
취향이죠

저도 그런편인데
가끔 긴글이라도 읽고 싶은 글은 읽기도 해요

문제의 유무와는 관계가 없는듯 한데요?
추천 0

2등! 어인魚人 23-06-24 16:32 IP : c3d6b9b53e1e8ac
성향이겠죠?! ^^
길어도 서두에 관심가면 다읽구요
추천 0

3등! 어인魚人 23-06-24 16:33 IP : c3d6b9b53e1e8ac
참!!. 황강님 스타일이 많은게
유튜브도 요즘은
쇼츠가 대세네요^^"
추천 0

프로바이저 23-06-24 18:10 IP : 71eac0d9b053a91
제목에 따라서 아닐까요?
추천 0

찌드리우다 23-06-24 19:21 IP : 7b2e95e605a3ba7
잔글씨에 글자가 너무 많으면 저두 대충읽습니다.
추천 0

물라방 23-06-24 19:38 IP : 0c8c9dc5796053f
그러시면서 이렇게 글을 올리시는...
그냥 개인적 성향일거란~
추천 1

매복한땅콩498 23-06-24 21:07 IP : 30970fad8b899ec
알고는싶고
디테일은귀찮고 -
추천 0

♡제리♡ 23-06-24 21:26 IP : ecf12df1eab9c7b
저 역시도 만찬가지 입니다요...ㅡ.ㅡ
추천 0

하드락 23-06-24 23:16 IP : 1c1dc0b5736b933
긴 글의

기준이...
추천 0

범물 23-06-24 23:24 IP : 26d8f5716e685fa
그래도 끝까지 읽어보세요
그러다보면 뭔가 글 올린 분의
깊은 생각이 있지 않겠어요
추천 0

초율 23-06-25 02:33 IP : 3a1cc4006d2872d
저는,
동영상으로 올라온건 거의 안보게 되네요..
특히..링크로만 올라온건..
건드리지도 않죠..
..
추천 0

그린피그 23-06-25 07:34 IP : 2f4e27de7d81cca
길어도 관심가는건 정독하는편입니다.
길고 짧고가 기준이 아니라 흥미가고 안가고에 따라서
특정 브라우저의 마우스 제스처기능 사용 빠르게 흥미위주로만 훑어
보는편입니다.
추천 0

용아장성 23-06-25 09:34 IP : 81b6982aaf549d9
저도 길면 무조건 패스
추천 0

거친사내 23-06-25 11:03 IP : f32218af163a122
사실 여기 올라오는 장문의 글 읽을 필요가 없어 저도 길다 싶으면 뒤돌아 가기 누루고
아예 안봅니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 23-06-25 11:55 IP : 3fb4225fbc26174
개인별로 성향 차이겠죠.

저는 특정인 글이 올라오면 안 볼 때도 있습니다.
추천 0

황혼의강변 23-06-25 12:57 IP : 3d4ad84e53bf430
글 님겨주신 월척님들 감사합니다
저만 그런 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-06-25 15:56 IP : b08e68fc2ea375a
개인에 따라 다르겠죠 ^^
추천 0

솔뫼™ 23-06-25 17:40 IP : 947f9ef9bbdbc3a
님의 제목글도 길어서요 ㅎㅎ
그냥 개개인의 성향이다 생각하시는게 마음 편할듯요
추천 0