자유게시판

· 자유게시판

담양의국수

학동 IP : 1b0223aa664dbb3 날짜 : 2023-09-16 16:07 조회 : 6814 본문+댓글추천 : 4

오늘은 비도오고 국수생각이 나서

집사람하고 담양국수 골목에서

국수한그릇 하고 왔네요.

추천 3

1등! 목마와숙녀 23-09-16 16:34 IP : 96a79a442be5701
가격착하네요
맛나보입니다
추천 1

2등! 중동붕어 23-09-16 16:41 IP : d1d1c4ceccf163b
암뽕순대가 생각나네요
추천 0

3등! 대물도사™ 23-09-16 16:46 IP : 7c363732645c767
오늘같은날 딱 어울리네요
추천 0

효천™ 23-09-16 17:52 IP : 72f6bad01cfd250
국수.
저도 엄청 좋아합니다.

곱빼기로 세그릇 ...ㅋ
추천 0

체로122552905 23-09-16 19:13 IP : a85e073636e8913
국수 먹고싶네요ㅎ
추천 0

학동 23-09-16 20:01 IP : 1b0223aa664dbb3
계란말이 국수
같이먹으면 푸짐하니
좋습니다.
요즘물가로 착한가격 입니다.
추천 0

노지사랑™ 23-09-16 20:23 IP : 15e2054f4588897
잔치국수 맛나 보입니다.
낼 점심엔 잔치국수 해 먹어야겠습니다.^-
추천 0

너구리날다 23-09-16 22:58 IP : 3a22d914fff099d
저도 오늘아침8시에 물국시꼽,비빔 마눌에 끌려가 묵고왔습니다.경남에선 최고라고 전 믿어의심치 않습니다.천일국수 가격 주깁니다.일주일에4번은 갑니다.ㅎㅎ광고아닙니다.
추천 0

하드락 23-09-17 02:13 IP : 1c1dc0b5736b933
착하네요.
추천 0

♡제리♡ 23-09-17 08:07 IP : ecf12df1eab9c7b
맛나보입니다~^^
추천 0

찌톱만바라봐 23-09-18 09:20 IP : 4f826acc928ef99
담양 죽녹원앞의 다리건너 뚝방에 길게 늘어선 국수집들....

맛나게 먹은 기억이...

예전에 담양에 6개월 정도 파견근무했을때 기억이 나네요.......

죽녹원은 개구녕으로 저녁마다 산책했던 기억이........

그 당시 1박2일의 촬영하고 얼마 지나지 않은 때라 이승기 빠진못이라는 팻말을 설치하던때인데....

지금은 유명 관광지가 되어버렸더라구요...
추천 0

여울사랑 23-09-18 15:18 IP : b08e68fc2ea375a
국수 좋죠
추천 0