자유게시판

· 자유게시판

이거 가격이...

하늘로간붕어 IP : b8895373165df0a 날짜 : 2023-10-30 12:10 조회 : 14006 본문+댓글추천 : 22

얼마짜리로 보이시나요?

가격은1만4천원 정도라네요ㅎ

추천 6

1등! 낙수쟁이 23-10-30 12:14 IP : 621df36b29ea66f
헐....편의점 도시락보다 못한게 만4천원이라구요? 어의상실...어디에서 저딴걸
추천 1

2등! 들마루 23-10-30 12:43 IP : 9ee8edb0d4e05bd
허 정말 비싸다는 생각을 하게 하네요
추천 0

3등! 어서오시게 23-10-30 13:02 IP : b5f6139a048f1c7
지금 식당서 밥 먹는중인데...식당 사장님께 사진 보여드고 가격말씀드리니 도둑놈 심보라 하시네요.
참고로 이건 9천원 입니다.
추천 1

어서오시게 23-10-30 13:03 IP : b5f6139a048f1c7

사진이 안올라갔네요
추천 0

어인魚人 23-10-30 14:03 IP : 130608f4a48f76d
우와~~~ 진짜 가성비 제로네요
추천 0

두바늘채비 23-10-30 14:07 IP : ad502f4c778aafb
편의점에서 3500~4500원정도
추천 0

하드락 23-10-30 14:15 IP : 1c1dc0b5736b933
뚜껑 덮힌...

그 안에

뭐가 들었나요?

만 원 지폐가 들어있으면

인정.

콩나물국이면.....

배송료가 만 원 이겠네요.
추천 0

체로122552905 23-10-30 14:25 IP : a85e073636e8913
안 오른게 없네요ㅜㅠ
추천 0

낙수쟁이 23-10-30 14:37 IP : 1e64fc504c960b0
저게 모 낚시대회에 만4천이라고 준 도시락이랍니다
추천 3

케미사랑 23-10-30 14:56 IP : 015ae3c4393c488
14000원???
저거 한개팔면 도시락업체 만원은 남겟네요..
추천 2

잡아보이머하노 23-10-30 15:02 IP : 6920a77aef12f94
뭐든 정도가 있는 법인데 저 정도면 사기네유.
추천 3

대물도사™ 23-10-30 15:13 IP : 95e8cc03cafeda9
말이안되는 가격이네유
추천 1

낙수쟁이 23-10-30 15:38 IP : 1e64fc504c960b0
참가비 10만원짜리 낚시대회에 제공되었다는 헉
추천 1

아머리아파 23-10-30 16:09 IP : d55f61f765738d1
계약한 사람은 확인도 안했을까요
추천 0

계측자 23-10-30 16:12 IP : 3f63ee1f478b27f
주체측과 짜고 치는 고스톱이네요.
사기꾼들이쥬~~~
추천 0

그냥가 23-10-30 16:37 IP : 703cf251c84add3
3,500원
추천 0

낙수쟁이 23-10-30 17:01 IP : 1e64fc504c960b0
주최측에서 버젓이 만4천원짜리 도시락 제공한다고 했으니

도시락업체는 죄가 읍죠
추천 0

낚씨쟁이 23-10-30 17:15 IP : 3d4ad84e53bf430
도시락을 보니 편의점 도시락이 생각나서 솔직히 7천 원을 넘게 보지는 않았어요
그런데 이 도시락이 1만 4천 원 이라고요 ㅠㅠㅠ
추천 0

누나아빠 23-10-30 18:43 IP : a125ee7030caabd
편의점 도시락에 어묵탕하나 하면
2개도 사겠네
추천 0

아키와나 23-10-30 18:44 IP : b3f81cc070169f9
4500원짜리 같은데...만원은 배송비인가요;;
추천 0

나지금떨고있니 23-10-30 18:46 IP : 769f4aa356d5466
와~이정도면 사기 아닌가요
편의점 도시락 이거보다 훠~~얼씬 좋은거 5300원에사서
먹었는데
사기네요
추천 0

부처핸섬 23-10-30 19:55 IP : 40dd104c0cf2fdd
예비군서 먹은거랑 비슷한디..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어야나와 23-10-30 20:28 IP : 82d24188b6a66c0
할말이 없네요
추천 0

♡제리♡ 23-10-30 21:54 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 미친 물가입니다...
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 23-10-31 07:45 IP : 28338f1fb83c3a8
낚시대회 진행하면서 뭔가가 있는듯~~
추천 0

낙수쟁이 23-10-31 08:26 IP : 621df36b29ea66f
설마 저걸 도시락업체에서 만4천원을 받았겠습니까?
추천 1

스테고사우르스 23-10-31 09:12 IP : 250789a1873078f
편의점 도시락이 가격대비 괜찮은듯합니다. 사진에 나와 있는 도시락은 제가 볼때 4000원?
추천 0

일타쌍붕 23-10-31 09:46 IP : a0c48437ba99678
한바탕 난리날수도 있겠군요.
추천 0

60센치 23-10-31 11:16 IP : e05f4adfe427daf
주최측 중간에 칼질 했네요
도시락 업체는 죄가 없는듯~
추천 0

무명지사 23-10-31 11:45 IP : aeabc6d0bbe1ff5
국그릇 뚜껑열면 뭔가 있겟지요^^
추천 0

5짜좀보자 23-10-31 15:21 IP : 861b77635d99dd4
사진 보고 편의점에서 가끔 사 먹던 도시락 기준으로 가격 생각을 했는데
가격을 보니 많이 심하네요.
추천 0

낙수쟁이 23-10-31 15:28 IP : 839a313d30bf7da
주최측에서 만4천 고급도시락 제공이라해놓고

저걸
추천 0

하oi 23-10-31 18:24 IP : 6cd7efc1c766f21
어디 대회인지몰라도 주최자가 돈남겨먹을라고 장사한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

불이야 23-10-31 21:09 IP : e6abddedf5b1c0f
걸레는 빨아도 걸레네요.
추천 0

여울사랑 23-11-01 07:58 IP : b08e68fc2ea375a
ㅠㅠ
추천 1