자유게시판

· 자유게시판

심듦

부처핸섬 IP : a920b12f3498056 날짜 : 2024-06-14 18:39 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 3

뱅기서도 일잔을 빨며 

심들게 왔습지요

돈많이 벌어 적어도 비지니스라도 타고 싶습니다.

리조트서 애도 좋아하고..

호핑도 하고.

바다가..

좋긴 하더군여

저도 스쿠버..배우고 싶습니다

널린게 대왕만한 성개라..

몇개 주워먹으니 배부르더란..ㅡ.,ㅡ;

망고도 싫것 먹꼬ㅡ.,ㅡ;

소원대로..

놀아주고 가야쥬ㅡ.,ㅡ;;

소원은 핑계고,

휴식이 필요한건 저였던거 같습니다

일도 불안불안 할만큼 적고..

남들한텐 한량 소리 들을 만큼

탱자 탱자 한다고..

이참에 잘 쉬었다

돌아가면 다시 정신 차리고 살아야쥬ㅡ.,ㅡ;;

(이상 자랑글 이었십니다)

추천 3

1등! 겨울붕어 24-06-14 18:48 IP : b156a8e9db367e6
달랑 달랑한 일거리는 같은듯 합니다.

기회가 왔을때 열심히 충전하세요.

부럽습니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 24-06-14 18:48 IP : 0efd4ac970db775
저도 싦들어요~~~
추천 0

3등! 하드락 24-06-14 18:56 IP : 1c1dc0b5736b933
지금 좋은게

좋은거죠.

내일은 몰라요.
추천 0

노지사랑™ 24-06-14 18:57 IP : e446d13bfd2ec4b
많이 부럽습니다.
여권도 어디간지 모르고 ㅡ.,ㅡ
암튼 망고 주렁주렁 달린 망고나무 항개 부탁합니다.
추천 0

수우우 24-06-14 19:03 IP : f40489d2fd238e8
휴식으로 충전했으니 열심이 일해야죠.ㅎㅎ
추천 0

2칸대최고 24-06-14 19:03 IP : 09e4b526a88ae99
와 부럽내요 ㅠㅠ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-06-14 19:24 IP : 0e16a1ce2d87479
푹 쉬고 충전해서 열심히 일하고
열심히 붕어도 만나고......
화이팅 입니다.^^
추천 0

대물도사™ 24-06-14 20:06 IP : 6e19913e8de9e90
쉴때는 또 확실히 쉬어줘야지요
아 근디 딸내미 소원이라고...
그건핑계고
이제보니 핸섬님 소원이셨군요
추천 0

부처핸섬 24-06-14 20:20 IP : 10fbe500c7bf9a3
대물도사님
크루즈 세계일쥬가 소원임돠

붕어얼굴못보고님.
빛이 느는만큼 열심히 해야겠쥬?

2칸대 최고님
동남아에 부러워 하심 앙돼염ㅡ.,ㅡ;;
유럽 가입시욧

하드락님
오늘만 살겠십니닷

슈우우님
베짱이가 꿈인..

노지사랑님
씨 심으모,나무 앙될랑가여?ㅡ.,ㅡ;

두채님
심들때 오십시욧
기다릴께유ㅡ.,ㅡ;

겨울붕어님
잘놀다가께유

저녘들 드십시욧
추천 0

樂山樂水 24-06-14 21:09 IP : 1a420b7811fae84
쉴때 쉬는거죠 뭐~
추천 0

52정해靜海 24-06-14 22:31 IP : 8ac92dccf85aff8
따님 아빠 닮아 늘씬하네요

얼굴은 엄마 닮아 예쁜 듯
추천 0

부처핸섬 24-06-14 23:34 IP : a920b12f3498056
요산요수님
네 바쁘면 쉴시간도 없겠쥬??

52정혜님
못생겨서 죄송함돠ㅡ.,ㅡ;;
딸래미라도 저 안닮아 다행이라는
추천 0

담여수 24-06-15 05:34 IP : eef5065b5d4508b
쉬는 것도 지친 날개를 추스리고 다시 날 수 있도록 하는
꼭 필요한 삶의 일부입니다.
잘 쉬다 오셔요.~
추천 0

부처핸섬 24-06-15 12:50 IP : d3598ccb7c8f6c1
담여수님
충전해서 오겠습니다^^
추천 0

어인魚人 24-06-15 16:08 IP : 4aee77519b4d7f5
어차피 힘들라고 가신거잖아요^^
화이팅입니다!!
추천 0

초율 24-06-15 22:38 IP : 5cb0151941d06c4
울 마눌님은..
멀미가 겁나 심해서..
제가 해외나가서 심들일을 없었죠..
..다행인지 불행인지..
암튼..가신김에..푹 쉬고 오세요~~^^
추천 0

부처핸섬 24-06-16 01:31 IP : 09e167d9f095a29
어인님
낼 밤뱅기로 복귀함돠ㅡ.,ㅡ;;
아..가기싫네유

초율님
애하고 마눌.
따로가고
저는 친구들과
해외많이 나갔슴돠
올만에 셋이서 갔네유ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

아즈카라 24-06-16 10:53 IP : 9163fccfd03c08d
오우 필리핀은 역시 바다네요
추천 0