자유게시판

· 자유게시판

바람이 정신줄을......?

팔각모 IP : 36b011737a301ab 날짜 : 2012-03-14 15:40 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 0

고향동네 기상 예보검색중에...

.
.
.

풍속은 둘째치고...

풍향이 가관입니다.

시시각각 사방팔방에서 불어대네여.

제발

제발

주말에는.....
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-14 15:43 IP : e3a8e53153964fa
바람불어 팔각모자 날아가믄 우짤라꼬

풍향이 제 맘같네요 갈피를 못잡으니^^~
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-14 15:43 IP : 2da2cde05c10ac9
풍속도 장난이 아닌거 같은데요?
추천 0

3등! 팔각모 12-03-14 15:44 IP : 36b011737a301ab
쌍마 쟈기 안뇽~

오늘밤 11시 59분까지 넌 내꺼야 !!!
추천 0

팔각모 12-03-14 15:45 IP : 36b011737a301ab
글쵸 성아님...

이건 뭐 밤낚시 하루 할라믄

어딜 앉아도 맞바람 피하기가.....
추천 0

우짜노 12-03-14 15:47 IP : 03dd5da8d606317
ㅋㅋ
쌍마가 아니고 ~~

올 11시59분까정~~
쌍#? 이라 해야 하나~~

오짜노~~^^

쌍마님 죄송~~ㅋㅋ
추천 0

팔각모 12-03-14 15:49 IP : 36b011737a301ab
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍 年 <<<< 이거 맞죠? <br/>
아.......선배님

빵터졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-14 15:52 IP : 2da2cde05c10ac9
낼 밤낚시 늦게까지만 안하믄 바람도 얼마 안불고

아주 좋겠는데요?

그리고

오늘은 쌍마 님이?
*녀 님인건가요?
흐~으~^^
추천 0

쌍마™ 12-03-14 15:55 IP : e3a8e53153964fa
ㅋㅔ~~~~ㅇㅔ~~~~ ㅇㅐㄱ

옵퐈들 미워 ㅠㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-14 16:16 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님~오늘 제대로 걸렸어욧 ㅎ

팔각모님요 ~바람불어 팔각모 날라가삐마 닉 바꿔야돼예 ㅋ

고무줄로 단디 묵으이소 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-14 16:18 IP : 3fa67a4b965d842
쌍마아가씨..

헤픈여자 였군요..

반했습니다~♥
추천 0

동대문낚시왕 12-03-14 16:19 IP : 0a16b8653b6b5b6
헐 누가 우리누나 한테 그랬음~~

쌍마누나 화이팅~~~

미춘바람 큰일 이네유 ㅜㅜ
추천 0

묵호사랑 12-03-14 16:36 IP : 07110c5c1819a01
헐.... 쌍마님께 어제 사랑한다고 고백했는데... 잠깐 한눈판사이 팔각모님께..?? 켁!
추천 0

소박사 12-03-14 16:36 IP : 9b97f696e8cf58e
쌍마언니 반가워요ㅎ

팔각모님께서도 조행기서 사진보니

절세미남 이시던군요 ^^
추천 0

팔각모 12-03-14 16:41 IP : 36b011737a301ab
뽀붕님

안그래도 작년에 쓰던 팔각모 싸이즈 딱 맞게 수선중입니다. ㅎㅎ

묵호사랑님 !!!

내 애인 넘보믄 그동안 노래방 갔던 내역....

제수씨한테 이실직고 합니다.

소박사님...쑥쓰럽게...;;;

눈이 차암 높으시군요. 감사합니다.
추천 0

잡고싶다™ 12-03-14 16:43 IP : 885cc4329122472
쌍마님~!
이쪽 저쪽 좋은데 다주시고 다니시는구만요 ~~~
헤픈거 싫어유 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ~~~~
추천 0

나라™ 12-03-14 17:12 IP : 44071b778363082
아무리 사탕줄곳이 없다하여도

정신줄놓으면 아니아니돼요 ^^

바람도불고 낚수대피고 막걸리한잔하고

한숨자고오면 그만인겨 ~~~~~~~
추천 0

뽀약 12-03-14 17:24 IP : 93b2bf82a0d9f0f
춤을 추네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-03-14 18:24 IP : 489a665b400516d
출조시 정신줄은 집안에다 고이 모셔놓고 출조하셔용 ^^

안출기원합니다 ^^
추천 0

스나이퍼붕 12-03-14 19:09 IP : b148ad3b0d2f0a6
이번 주말엔 날씨가 좋아야 할텐데 말이죠...

맘속으로 빌게용 ^^
추천 0

뭉실뭉실 12-03-14 22:16 IP : 6bc51169c49a53b
ㅁㅁㅁ
추천 0