자유게시판

· 자유게시판

잘생긴 두친구^^

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2012-03-14 17:59 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

나라님이 사진이상하다고 올리지 말라켔는데... 그래도 두 친구가있어 넘 뿌듯하고 행복합니다~~
스맛폰엔...장소도 어두워 좀 이상하게 나오긴했네요~~~ 급조된 케익과 함께~~~^^
추천 0

1등! 묵호사랑 12-03-14 18:01 IP : 4f8ba7b9749a2a9
왼쪽이 팔각모친구와 오른쪽이 나라친구입니다~~^^
둘다 잘생겼다~~~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-03-14 18:02 IP : 681a95731a6fd9f
으흐흐 어제 얼마나 즐거웠을지 ~~ 상상이 되는데욤 ~~ ^^

좀만 늦게 잘걸 ~~ ^^ 달리고 달리고 ~~ 살리고 살리고 ~~ 씨익 ~~

성님들 ~ 우정 변하지 말고 영원하셔요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-14 18:08 IP : 2da2cde05c10ac9
분위기 좋고

사람들 멋지고~
추천 0

묵호사랑 12-03-14 18:08 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님.... 어제는 가볍게 삼겹에 이슬이... 2차로 호프집 욜케 끝냈어여~~^^
사진 올렸다고 나라님한테 혼나는거 아닌지 몰겠네...ㅠㅠ
추천 0

팔각모 12-03-14 18:09 IP : 36b011737a301ab
은근 센티하게 케익준비까지....

너무너무 감사했습니다.

근데 저 사진....

우리 쌍마애인이 보면

날 수신거부 할지도....
추천 0

은둔자2 12-03-14 18:12 IP : 97e47fbee752b9d
하..
저보다 쪼끔 잘 생기셨습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-14 18:19 IP : 7466ab10f7d3444
두분 사진으로 첨뵙네요 ㅎㅎ
잘생기셨어요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-14 18:30 IP : 0a16b8653b6b5b6
사실 실물로 보믄 묵호선배님이 젤로

잘생겼어요^^

요렇게 쓰믄 되는거죠??

ㅎㅎ 저 잘해지요 묵호 선배님 씨익~~
추천 0

쌍마™ 12-03-14 18:43 IP : e3a8e53153964fa
헐 !!!칭구야들^^~

형아야들 같아요ㅎㅎㅎ

아니당 오퐈야들 같아용 훔.....

74범아니쥬 옵퐈들^^~
추천 0

팔각모 12-03-14 18:49 IP : 36b011737a301ab
쌍마 쟈갸...

밤낚시 하루 하고나면....

54년생으로도 봅니다 ㅠㅠㅠ
추천 0

새우꽝1 12-03-14 19:01 IP : 6028c33d2cbe657
저도 74범 입니다

생일이 빠르시네요

전12월생이라...

생일 축하드립니다
추천 0

붕어길목 12-03-14 19:05 IP : 0bbff8536089277
나라님은 인상이 푸근해보였고..
팔각모님은 제비족인줄 알았읍니다..흐미 멋찐거
두분우정 오래간직 하시길 바랍니다..
추천 0

달랑무 12-03-14 19:21 IP : aa25975506d9669
보기좋으십니다~^^
추천 0

물찬o제비 12-03-14 19:51 IP : 3faaacd3e94e0e2
노래방 가면은 지갑 많이 열제 싶어유!

색시들이 막 덤벼유! ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-14 20:54 IP : 435cde53d3f881b
마자요 색시표 ㅎㅎ
추천 0