자유게시판

· 자유게시판

월요일 아침 음악과 함깨 ^^

또철이아빠 IP : f375118ae658823 날짜 : 2012-03-19 11:10 조회 : 1691 본문+댓글추천 : 0

북한 어린이들의 클래식키타 연주입니다

어른이쓰는 큰 기타를 들고 웃는표정으로 연주를 하고있지만

가슴한구석엔 웬지 씁씁함이 묻어나는군요 ......

추천 0

1등! 붕애성아 12-03-19 11:22 IP : 2da2cde05c10ac9
우와~

대박~

된다는게 희안하네~~~~~~~~
추천 0

2등! 물찬o제비 12-03-19 11:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
상주 아자씨 안녕하세요!

약 없이는 못사는 사람이라 대학병원에 가서

약 처방 받고 집에서 잔잔한 기타 소리 듣고 있네요

귀엽고 리듬 잘 타네유 ㅋ~고개 살짝~살짝 흔드는 모습이 깜찍하네유
추천 0

3등! ★투투★ 12-03-19 11:37 IP : 0439f8a124d790e
또철이아빠님 반갑습니다...ㅋㅋ

음악 감상 잘~하고 갑니다...
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 11:41 IP : d6d3bd76b357fc6
요상하게,, 영상은 안나오고 ㅠㅠ

ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ^^ ㅎㅎ

궁금 합니다!!
추천 0

샬망 12-03-19 11:47 IP : b6b7e754c63cc83
보는내내 씁쓸한 마음은 뭘까요??
추천 0

권형 12-03-19 12:35 IP : 5ff561ba53e63e9
저도 취미로 연주를 합니다만

고사리손으로 기타줄을 잡는것이 여간 힘지들지가 않을터

거기에 율동 그리고 표정까지 얼마나 연습했으면...

"또철이아빠"님도 취미로 기타연주를 하시니 저보다 더 잘 아시겠지요.

아무튼 그 어렵다는 기타합주연주에 박수를 보냅니다...씨-__^익
추천 0

카이엔 12-03-19 12:53 IP : 22789610f7e9957
박수~~~!!!
추천 0

새도우 12-03-19 13:04 IP : 9dce0180472ad6f
저도 영상이 안나오네요ㅜㅜ

뭘까?뒤지게(ㅋ)궁금하네요!

또철이아빠님의 조행기가 그리워지네요~~~
추천 0