자유게시판

· 자유게시판

낚시 못다니겠네요....

붕어스토커 IP : 9795716a4312cd5 날짜 : 2012-05-15 10:01 조회 : 3811 본문+댓글추천 : 0

2달동안 주말마다 돌아다녀떠니

출근도 못하게 이래뿌네요...

일자드라이버 망치 전부 숨겨야 겠습니다

짜증 만땅입니다ㅠㅠ

추천 0

1등! 각시골붕어 12-05-15 10:05 IP : 9bae88154b9e852
타이어는 내생명과 타인에 생명과도 직결되니 마모 심하면 바로 바로 갈아 타야 겟더군요..
고생하는 우덜 애마들 이쁜옷 입혀주고 뽀뽀해 주며 사랑해주죠~^__^
추천 0

2등! 붕어스토커 12-05-15 10:07 IP : 9795716a4312cd5
각시골님 요건 마모로 인한게 아니고

인간에탈을쓴 여우가 한짓입니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 소박사 12-05-15 10:13 IP : 2d08a12c5a64ef0
에긍 ~ 부부 싸움을 비싸게 하셨네요

옆이라 못 때우고 타이어을 가셔야 겠습니다
추천 0

달랑무 12-05-15 10:15 IP : d08491050256027
풉~^^
추천 0

붕어스토커 12-05-15 10:16 IP : 9795716a4312cd5
달랑무님 왜 웃어요ㅠㅠ

짐 고소하시죠? ㅠ.ㅠ
추천 0

4짜혹부리 12-05-15 10:18 IP : 956f6ca1f49fe6f
헉~~! 당분간 자제 하셔야겠네요 ^^*
추천 0

붕어와춤을 12-05-15 10:19 IP : d646971eb2f2fea
스토크 잘목하면 이래 됩니더!

제발 붕어만 스토크 하십시오. 위로를 드립니더
추천 0

달랑무 12-05-15 10:19 IP : d08491050256027
아우~~기냥 하루가 상쾌하고 좋은일이 있을듯한

그림 입니다..제겐..크흐흐~
추천 0

쌍마™ 12-05-15 10:22 IP : f252c9ae7bdb99d
ㅎㅎㅎ재수씨 격하시네요^^~
잠시 낚수놀이 끊어요
어차피 배수기잖아요

집이 편혀야 물가앉아있어도 편하겠죠ㅎㅎㅎ

불과 이주전에 저랑 아는 어느 월척회원님 은 재수씨가 잘때 가위로 머리카락을 잘라놓은 사람도 있습디다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리에 고속도로 나서 빡빡 자르고 모자쓰고
낚시 다니던데요ㅎㅎㅎ

누군지는 말 못혀요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-05-15 10:22 IP : 91a9222c56f092e
아흐~

너무 비싼 댓가입니다

어쩌나요?

당분간 자제 하셔야 할 듯 합니다

아니면 같이 캠핑 & 낚시 함께하시면 될듯 합니다

왕비님 모시듯 낚시하지 마시고 시중 드시고 오시면 풀리실 듯 합니다

기분 푸세요!
추천 0

각시골붕어 12-05-15 10:22 IP : 9bae88154b9e852
에공 혹시 사모님...켁~ㅡㅡ
화풀이로 위에 풉 한분 입술을 뻰찌로 냅다잡아댕겨 오리주뎅이루다~~품~^^_;
추천 0

닥광장수 12-05-15 10:24 IP : 8d3a3daa8e314df
타이어 명복을 빕니다 ㅜㅜ. 돈 들어가도 타이어는 중요하니 어서 4 짝 다 바꾸세요 얼마야 대체...흐흐흐 ^^
추천 0

붕어스토커 12-05-15 10:24 IP : 9795716a4312cd5
쌍마형님 아마 그분은 대머리라 그럴겁니다

설마 머리를 자르겠습니까-_-;
추천 0

쌍마™ 12-05-15 10:36 IP : f252c9ae7bdb99d
머리빡빡 잘리신분 공개하면 파장이
클것인데요.... ! 이미지를 위해서 요기까지만 할께요ㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-05-15 10:40 IP : 9bae88154b9e852
그분은 위...저는 아래....스토커님은 발...
휴~곧 서리 내릴듯~^^_;
추천 0

맥스웰 12-05-15 10:41 IP : 7ecfcf223dede98
그러게 낚시가기 전날 비아그라 드시고 밤새 작업을 하셔야.....
추천 0

붕애성아 12-05-15 11:03 IP : 2da2cde05c10ac9
타이어로 끝난게 다행이다 생각하십시요~

최소한 두가지 경우 보다는 나아보이거든요?

쫒겨 내시는분 있구요~

가둬 놓고 때리시는분도 있어요~

누구라고는 말하지 못하고요~

때린자리만 피해서 때려주믄 정말 고맙겄어요~

마나님께 잘해드리세요~

근디?
왜?
약간은 고소헝거 가트지?
흐~으~^o^''
추천 0

비맞은대나무 12-05-15 11:25 IP : a4d25b307f52d96
위로를 드립니다

가정의 달 아닙니까 쫌더 가정에

충실 하시게요

저두 엇그제 밤낚시 갔다 날세고와서

집에 엄마와 마눌 한테 엄청 깨졌습니다

두딸들의 어처구니 없다는 표정 ᆢㅋ

안출 하세요
추천 0

노붕 12-05-15 12:05 IP : 135cedc4c632926
사모님께서 장사시네요

바퀴를 뚫을 정도시면 스토커님 몸도 조심하셔야겠어요

낚수놀이 하시다가 그만....ㅋㅋㅋ...
추천 0

히라코 12-05-15 12:16 IP : 636cb047485334e
훔 ㅜㅜ 할말이 없네요
부디 몸조심하세요
추천 0

빼빼로 12-05-15 13:24 IP : d3028e272305fd2
아이고~무서버라~ㅋ

스토크님 아내에게 좀 잘해용~ㅋ
추천 0

우짜노 12-05-15 17:13 IP : f944edf3e5532ee
우짜노~~
ㅍㅎㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-05-15 18:51 IP : 825cd06def8977d
흠~~~~가정의달 충실 하시지요...

배수기라 붕순이들 잠수입니다...ㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-15 19:27 IP : 84163754db8c77f
저번에도전쟁이시더니. 아직도 ㅎ ㅎ 가정의편안을기원합니다
추천 0

율포리 12-05-17 01:01 IP : 58278f62df3bfed
코너 돌면서 돌뿌리 같은데 확 긁었네요,
타이어 야마는 아직 살아있는것 같은데,,ㅉㅉ
추천 0

그냥조사 12-05-17 09:02 IP : 9480911e942a7c2
그집 마나님도 울 마눌처럼 한성질 하시네요 ***

수년전에 허구헌날 음주운전 하다가

몇번 경고 하길래 무시했다가 하루는 망치로 유리창 전부를

박살 내드라구요 ㅎ
추천 0

노호들갑 12-05-17 12:28 IP : af62eb60e6c4b91
집안부터 편안하게 해놓고 낚시대를 챙겨야지요..
낚시갈 생각만하고
모든걸 낚시에만 초점을 맞추니 누가좋다고 합니까
평소에 잘하면 못가게 하기는 커녕
낚시가는거 협조해 줍니다..
저는 낚시갈라치면 미리미리 먹을거 가져갈거
다 챙겨주고 낚시갔다오면
입고갔던옷 지저분해졌던 아니든 관계없이 깨끗히 세탁 합니다..
물론 낚시가방 및 의자 받침틀..
이런것도 수도가에 놓으면 깔끔히 닦아서 정리해 놓습니다..
그렇니 저는 미안해서 집에다가 더 잘할 수 밖에요..
그래서 제 낚시도구들은 항시 깔끔하지요
추천 0