자유게시판

· 자유게시판

전생의 연

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 조회 : 1859 본문+댓글추천 : 0

아시느 분중에 제법 잘나가시는 변호사님이 계십니다.
사모님이 불교에 심취해 계시는데
항상 남편한테 큰소리를 빵빵치고 사십니다.

공양도 한번씩 제대로 하시구....

"변호사님, 사모님한테 뭐 약점잡히신거 있으세요"
"왜?"
"사모님이 변호사님한테 너무 큰소리를 치시는거 같아서요."

그 변호사님 한숨을 푹쉬시면서 하는 말이

사모님이 늘 큰소리 치시면서 자기는 그래도 된다구 그런답니다.
전생에 사모님이 변호사님 목숨을 구해줬다구 우긴답니다.

아닌걸 증명할수도 없구
너무 당연하구 당당하게 말하니
"진짠가?" 하는 생각이 든답니다.

요 방법을 조만간 써야될거 같어요?
무조건 전생에 내게 당신목숨 구해줬다구 박박우기구 낚시터로 도망을 쳐야되겄어요.
휀님들두 한번 써봄직한 방법 같어요.
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-05-18 15:39 IP : b0a3b2811781fac
참 좋은 방법이네요.

뭐라 하면 '안 구해줬다는 증거 대봐?'하면 할 말 없죠.
추천 0

2등! 진주붕맨 12-05-18 15:44 IP : aadae08f0236a06
낚시 갈려구 별소리 다 하구 사는데
전생까지 들먹이면 전 접어야할듯 싶습니다
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-05-18 16:12 IP : 6102fc24382836f
울집은 기독교 입니다 ..ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-05-18 16:18 IP : d646971eb2f2fea
빨리 낚시나 가요.

괘변 늘어놓지 마시구~~~~~~~~~~~~~

전생 들먹이다 효과 떨어지면 전전생까지 덜먹입니더
추천 0

빼빼로 12-05-18 18:12 IP : d3028e272305fd2
조금전에요~마눌과 통화하면서요~

우리마눌에게 전생에 내가 당신 목숨을 구햇줬는 사람이라고 야기했드니~

이양반이 정신이 있나 없나 요카던데요~

구하기는 뭘구해요~

내가 당신을 구했지 요케삐던데......

와~나는 안통하지~
추천 0

파트린느 12-05-19 03:26 IP : 99d25cabde3e717
전생에 나라를 구했다고 해야 될 판인가요?
그거 참. 별 이유가 다 있군요.
추천 0

이젠행복 12-05-26 06:47 IP : aaed41dd4a13bc2
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0