자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 작대기 커피 자주 드시나요

진주붕맨 IP : aadae08f0236a06 날짜 : 2012-05-18 20:46 조회 : 1654 본문+댓글추천 : 0

저도 좋아라 하는데
뉴스 보니
봉지로 저어서 먹으면
잉크 물질이 녹아 나온다네요
건강에 안 좋다구
담부터늣 나무젓가락이라도 사용 해야겠네요
추천 0

1등! 붕어스토커 12-05-18 20:49 IP : f7f1ebb97b64327
헉 방금 마셨는데...ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-05-18 20:52 IP : e43103a12dc906b
헉 나도 마셧는데 ..ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 달랑무 12-05-18 20:52 IP : 086c4e18d22480d
전 유료터 다니는 부자라 그렁가..

렛쯔B가 맛나든데~ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-05-18 20:55 IP : e43103a12dc906b
달랑무님 부럽습니다...

렛쯔B 부담가서 못 먹는 1인 입니다...
추천 0

소박사 12-05-18 20:56 IP : 2d08a12c5a64ef0
나도 방금 뉴스에서 봤네요

그 동안 수백잔은 마셨을텐데 ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-05-18 20:56 IP : 086c4e18d22480d
케케케~

언제 동출하시죠~

입빠이 싸갑니다~ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-05-18 21:00 IP : e43103a12dc906b
달랑무님이 초대만 해주신다면....

언제든지 환영입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-05-18 21:08 IP : bb5c34784886357
막대기커피 하루 5개는 항상 먹는데 젓가락 없음 새끼손가락으로 저을께유...ㅎㅎ;;
렛쯔비에 토스트 한조각이면 세상 부러울께없죠. ..좋겟슈~^~~*
추천 0

공간사랑™ 12-05-18 21:57 IP : cd60e912b998953
알면서도 그냥 마십니다..

머 이것 저것 다 따지면 먹을게 없더라구요..

이래서 모르는게 약이다 란 말이 나왔나 보네요..
추천 0

★투투★ 12-05-18 23:19 IP : 614d0f8fc61492f
작대기 커피는 작대기 봉지로 저어야 제맛인데...

암튼. 주위 하겠습니다..
추천 0

빼빼로 12-05-19 10:09 IP : d3028e272305fd2
전 몆년 전부터 작대기로 저어먹지 않습니다.ㅎ

조심하는것이 맞습니다.
추천 0

당찬붕어7 12-05-19 10:32 IP : 3bf0d8653cae5f5
헉~~그렇군요^^ 좋은정보 고맙습니다
추천 0

초짜에요 12-05-19 16:06 IP : f8529a12680386a
내가 그회사 관계자라면 봉지로 저어먹는걸 알고있다면

잉크가 녹아나오지 않도록 만들겠습니다

뻔히 봉지로 저어먹는거 알면서 그냥 만들어 팔았다니 좀 거시기 하네요

아니면 봉지로 저어먹지 말란 문구라도 하나 적어놓던지.. 하이튼간에 기업하는사람들... 쯧쯧
추천 0