자유게시판

· 자유게시판

어! 수요일....

직천 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 조회 : 1587 본문+댓글추천 : 0

어! 하다보니 벌써 수요일입니다...

내일하고 모레 일하면 낚시갈 수 있네요...

아~~ 언제나 얼음이 녹아서 물낚시가 가능한가 하던 때가 어제 같은데 벌써 6월이 다가오네요...

세월은 참 유수와 같다더니.....

즐거운 하루 되시길...
추천 0

1등! 다시마7 12-05-30 07:36 IP : 11315e9cceb960a
그러게요.....
시간 참 빨리~~~흘러간다!!~~그쵸?~~^^

그래도......
즐길건 즐겨야죠!~~~ㅎ ㅎ

즐낚하세여.....ㅎ
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-30 07:40 IP : 2da2cde05c10ac9
그래유~~~!

열씨미 댕기셔유~

겁나 좋으시겄시유~~!

어젠 삽교천을 한바꾸 돌았시유~

앉을 자리가 잘 없더군요~

예산쪽으로 건너서 제방을 돌아보는데

낚시흔적도 얼마 읎꼬

대강 자리는 한두개씩 뜨문뜨믄 있는데?

낚시 자리 될만한 곳마다 어휴~ 쓰레기~

근데 그 동넨 기본적으로다가 태우는거 같어유~

그라믄 안되는 거신디~~~~~~

몇군데 앉을 자리 봐 놓고 왔어유~

모내기도 95% 이상 끝나서 농민들께 미안하지 않아서 좋겠더라고요

하루일 끝나고 두세시간씩 열씨미 쪼아 봐야죠~

현장에서 걸어가도 되는거리에 또랑(삽교천)이 있더라고유~~~

흐~으~
추천 0

3등! 행복한날 12-05-30 07:43 IP : 4d2cfd9ac6351b6
술요일..ㅎㅎㅎ 즐거운 ㅏ루 보내세요..
추천 0

大物꾼 12-05-30 07:45 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ

벌써부터 주말이 기다려 집니다

주말에 또 달려야죠...
추천 0

붕어와춤을 12-05-30 07:45 IP : d646971eb2f2fea
유수 강가에서 시나 읊으며 살아요~~~~~~~~~~~~~~~

즐거운 하루 되이소
추천 0

소박사 12-05-30 07:50 IP : 9aab8fca7d90384
대명을 바꾸셔서 누구신가 했네요

좋은 하루가 되십시요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-30 07:52 IP : 7466ab10f7d3444
좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

영준아빠 12-05-30 07:54 IP : 646c03e01409028
간만에 일을해서인지 몸살이 났어요. 몹쓸지게질ㅜㅜ 오늘도 웃는 하루되세요...
추천 0

동대문낚시왕 12-05-30 08:46 IP : c6fba93d496b213
어!!

하고 돌아보니 벌써 말일이네요~~

참 빠르네요 정말로^^
추천 0

감사해유5 12-05-30 09:43 IP : 5465cda5ba43f9b
술요일,,,

안주하세유5.
추천 0

물찬o제비 12-05-30 10:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
즐거운 내일이 있기에

오늘 하루도 열심이 살고 있어유!

토욜일까지~던 많이 벌어유!~오늘도 멋지게!
추천 0

복사골붕어 12-05-30 10:28 IP : e0e132d7d8e43a9
어..윗 냥반 해장해유~~
그러게요~~낚시좀 해보려햇더니 논에 물 대네요...ㅎㅎ
추천 0