자유게시판

· 자유게시판

이런거 장터에 올려도 되나요?

천년학 IP : 2ca4a9737abfbc7 날짜 : 조회 : 2271 본문+댓글추천 : 0

회사 사우의 부모님께서 손수, 경남 하동에서 매실 재배를 하십니다. (쌍계사 매실...아시는 분은 아실거에요.)
본격적인 여름은 아니지만, 날이 너무 무더운 관계로...
일하시느라 고생하시는데, 일손은 못되드려도 일찍 마무리 하시라고... 이렇게 인터넷으로나마 좀 도와 드릴려고 하는데요.
이런거 올리면 상업적이라고 제재 받겠지요?
돈은 적게 받더라도... 연세가 있으셔서 빨리 팔고 쉬는게 돈버는 거라 하신다네요...^^; 이해가 갑니다.
추천 0

1등! 직천 12-06-07 22:01 IP : 01dd1721a6114ee
이곳 회원님들은 대대분 찬성하실텐데 운영자가 가만 놔두지 않을겁니다...

그런점에서 월척이 좀 야박스럽지요.....
추천 0

2등! 달랑무 12-06-07 22:13 IP : a09222714f27c1c
장터 종종보면 낚시장비 외에도 장사꾼으로 보이는 사람이 있더군요..

의도야 어떻든 월척운영 기준엔 안됄것 같네요..

좋은가격에 완판하세요~*
추천 0

3등! 물찬o제비 12-06-07 22:42 IP : 3faaacd3e94e0e2
저두 평소에 그런 생각을 많이 했습니다.

수산물.농산물 코너 하나 쯤은 개설 해 주면은

울 회원님들이 편리하게 이용 할 수가 있는데요!
추천 0

묵호사랑 12-06-08 08:52 IP : 4f8ba7b9749a2a9
천년학님~~~ 아쉽네여...ㅠㅠ
판매 시점에서 글한번 남겨주시면...횐님들이 쪽지 드리지 않을까여??
어째든 좋은 결과있기를....ㅠㅠ
추천 0

천년학 12-06-08 09:18 IP : e345f6084a3ab1f
15일부터 출하예정 이라네요.
가격 결정하셨답니다.
10키로 3만원에 배송료 선불로...
인근 대형마트보다 경쟁력 있게 내놓으실거랍니나.
추천 0

서리붕어 12-06-08 09:19 IP : 56c8e7dcf4342b7
올소 자신의 이득은 챙기면서 회원의 이득도 두루 챙길수 있도록 농산물 코너 좋쵸 어자피 저수지도 다 농사하시는 분들이 관리하는데..
추천 0

대찬붕어 12-06-08 10:24 IP : 53591b276e45a7e
자게판에 올리시면 될듯 한데요

주문하고 싶네요
추천 0

초짜에요 12-06-08 14:22 IP : 70fceccb5ca53da
찬성합니다

저도 주문하고싶어요 쪽지부탁드립니다
추천 0

노붕 12-06-09 12:14 IP : 135cedc4c632926
지두 주문합니다^^
추천 0

천년학 12-06-14 21:39 IP : 2ca4a9737abfbc7
^^; 죄송합니다.
여러 회원님들께서 쪽지, 문자로 연락 주셨는데,
사이트 특성상 낚시용품이 아닌 농산물이고,
판매 라는것이 제 개인의 이익을 생각치 아니한다고 하지만 사이트 운영의 룰을 역행함은 물론 소소히 일어날 수 있는 잡음 또한 무시할 수 없는바...
떳떳하게 내놓고 홍보할 수 있게 되는날,
여러 회원님들에게 작은 보탬이 되게끔 하겠습니다. 쪽지, 문자 주신분께 양해의 말씀을 전합니다.
내년 매실꽃이 떨어질 즈음에는 월척에도 농수산물 코너 하나쯤 있었으면 하는 바램이네요 ^^;
추천 0