자유게시판

· 자유게시판

몸보신하시고 싸우십시요

수아1 IP : 677f1350a673c4e 날짜 : 2012-06-26 13:54 조회 : 1665 본문+댓글추천 : 0

싸우시더라도 드시고 싸우십시요 먹기전에 글을

봐서 그런지 입맛이 없네요 제꺼 드세요~^^
추천 0

1등! 하이트398 12-06-26 13:55 IP : d085146b3dbe72c
수아선배님오랜만에뵙습니다.

그간잘지내셨지요.

1순위군요..일괄구매 관심있습니다.택배부탁드립니다.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-26 13:56 IP : 2f082c9d3652168
이런 맛나게 드셔유~~~

목욜날 봐유 ㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-26 13:56 IP : af00bf6acbd9748
이게 뭔가요 ?

된장찌게는 좀 약하지요 수아님

최소한 개혀? 정도는 올려 주셔야지요
추천 0

붕어스토커 12-06-26 13:56 IP : fca48539f7f5fde
수아님..사무실서 배달시키고..댓글쓰다..다식어 버려서..식은밥먹고있네요..

전화통화 반가웠습니다^^
추천 0

월송 12-06-26 13:58 IP : e072f379cf6e137
이거 어디 기사식당 같은데요 ^^ 그죠?? ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-26 14:03 IP : c1ab5663f448847
평택호로 배달해 주시면 배꼽인사 드릴께요...ㅎㅎ
입맛 되돌려 맛나게 드십시요~^~^
추천 0

수아1 12-06-26 14:15 IP : 677f1350a673c4e
하이트님 그간 잘계셨죠~^^
일기예보 항상 잘보고 있습니다
날씨가 무척 더우니 건강유의하시고 항상 밝은모습 보기 좋으십니다

소박사님 이거 개고기예요 개혀먹으믄 저 입 거
칠어져요ㅋㅋ

스토커님 저또한 방가웠구요 점심 맛나게 드세용~^^

월송님 여기 몸보신탕집이예요ㅜㅜ 사진기술이 없어서 죄송합니다ㅎㅎ 앞으로 음식대신 가계간판을 찍어야하나~ㅜㅜ

동낚왕님 5치부대입성추카ㅋㅋ 기둘려요 회장님 입빨로 꼬시고 곧 넘어갈게요ㅎㅎ

귀신골붕어님 대명 바꾸시니 오싹하네요
저번 출조때 좋은음식과 좋은장소 대접해주셔서
지금도 잊지않고 있습니다 허나 배달불가~~~~~
추천 0

소박사™ 12-06-26 14:24 IP : af00bf6acbd9748
아니? 뭔 멍이멍이 탕에 두부가 들어 간데유?

두부 들어가는 멍탕은 첨 봤시유 ^^
추천 0

수아1 12-06-26 14:25 IP : 677f1350a673c4e
소박사 선배님 저는멍멍탕을 먹지 못해서리
저만 된장찌개에요~~역시 예리하신눈은 피해갈수가 없군요ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-06-26 14:28 IP : 5cf5b80ae60a69e
어머~~멍멍탕도 못먹는 야만인~^^
추천 0

소박사™ 12-06-26 14:30 IP : af00bf6acbd9748
어허~~!!! 인생의 진미를 못 드신다니

이렇게 안타까울수가.................

내 살? 보다 100배는맛있습니다

눈 딱 감고 한번만 드시면 다음에는 거리의 모든 개들이

전부 다 탕으로 보일겁니다 ^^
추천 0

쌍마™ 12-06-26 14:52 IP : 0400971b36b5e47
뭘 먹일라구요? 기냥 굶겨요 싸우는 양반은.......
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-26 19:37 IP : 2d811d0a58fc104
순전히 풀만 있네유 그것도 반찬도 모두 중복 돼구요 수아님 멋진것좀 올려줘유
추천 0

찌르가즘이 12-06-26 21:41 IP : e9ff0163a8e2b92
안남길자신있는대ㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 21:59 IP : 827d0c2354673b0
크흑 이걸 먹는건데 라면 끓여 먹었어요
추천 0