자유게시판

· 자유게시판

우럭 잡으로 왔더만..

참붕어♥대물 IP : 19784b474d73a75 날짜 : 2012-08-01 09:14 조회 : 1673 본문+댓글추천 : 0

나오라는 우럭은 안비치고
도다리만 풍년입니다
새꼬시 썰어가 한잔하니
세상 부러울게 없습니다
한시간만 더 하고 철수 할랍니다
역시 바다는 나하고 안맞네요...,,우엑.....우엑..........
추천 0

1등! 소박사 12-08-01 09:19 IP : df7f4a41a0e0a98
ㅎㅎ 멀미 많이 하이소^^
추천 0

2등! 물안개와해장 12-08-01 09:22 IP : d1c281e2a79b66f
오늘은 바다에서 뵙네요.

배 멀미 하실 때!
캐스팅 후
먼바다를 쳐다 보시면서 기다리다 투둑투둑 할 때 챔질 하면
멀미는 조금 나을 듯 합니다.

더운 날에 고생이지만 즐건 시간 되십시요.
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-01 09:25 IP : 4e2408fa01907a9
지는 친구들 가족들과 배낚시가서 배멀미하다 뱃전에서 큰 볼일도 봣슈..우웩..2ㅠㅠ

맛난 세또시로 염장하심을 위안 삼으시고 멀미 좀더 하세유...텨...ㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-01 09:27 IP : efb6b58bba4757f
맛나게 드시고

많이 좀 잡아서 자게방
회식좀 하입시더

시원한 휴가 되시길~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-01 09:27 IP : 339562fe6506b76
참붕어행님~오홋~^^

자세제댜로 나오는데요 ㅋㅋ

저 도다리회 좋아합니데이~ㅋ

알아서하이소~^^
추천 0

세워도 12-08-01 09:30 IP : b4cc516b7360a3e
오늘따라 유난히 잘생겼습니다!

도다리 먹고싶어서 그런게 아닙니더.

진짜 진짜 도다리 먹고싶어서 그런거 이닙니더ㅡㅡㅡㅡ*

휴가 잘보내십시요!
추천 0

붕어와춤을 12-08-01 09:32 IP : d646971eb2f2fea
미스리보다 더 맛있는 도다리!

마이 드시고 보신 하이소
추천 0

번개머리 12-08-01 09:33 IP : 8e4915b53e02a9c
휴가잘 보내세요 세꼬시가 맞나겠네요
추천 0

감사해유6 12-08-01 09:38 IP : 25ee238e7a23f50
감잎보다 작아보이지만,,,

썰어서 입에 넣으면 크기가 대수는 아닐거 같네요.

타액유발자,,,

덥겠죠? 안출하세요.
추천 0

아부지와함께 12-08-01 09:42 IP : 690c835d05eed72
오늘따라 유난히 정말 잘생겼습니다!

도다리 먹고싶어서 그러는 겁니더.

진짜 진짜 도다리 먹고싶어서 그러는 겁니더ㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋ

우럭보다 도다리가 더 비싼데,

아침부터 침만 흘리며 갑니다.ㅠㅠㅠ

"히야 다나!"(형아 맛있나의 사투리)
추천 0

도덕서생 12-08-01 09:46 IP : 2fb9b71976837d7
붕어낚시는 언제 합니까 ~

휴가 재미있게 보내세요 ~
추천 0

도덕서생 12-08-01 09:48 IP : 2fb9b71976837d7
도다리는 처음보는것이라 패쓰 ~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-01 09:54 IP : 339562fe6506b76
참붕어미끼쓰면 도다리 잘잡히는뎅~ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-01 09:56 IP : 7dae96a9179a1dc
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

같이갈래요 12-08-01 10:04 IP : 4d35addedf8df21
아~! 도다리 회묵고싶다.
쫄깃한 횟감에 쇠주한잔 콜^^

즐건 하루되세요
추천 0

세워도 12-08-01 10:05 IP : 8e21b20ecc8d6e4
갈래요선배님..사주신다면 콜!ㅎ
추천 0

같이갈래요 12-08-01 10:44 IP : 4d35addedf8df21
낚시터에서 먹는 회맛은 그 무엇과도 바꿀수 없겠죠 ㅋㅋ
세워도님 출조 할 타임이 맞다면 회 사서 동출 합죠
추천 0

한실 12-08-01 11:56 IP : 1a97b4f860af8cd
부러운 풍경입니다...^^
추천 0

산골붕어 12-08-01 13:46 IP : e2a93e5d549acf3
거짜 그가 어딥니까 감포...도다리 맛나지요
추천 0

채바바 12-08-02 02:08 IP : f8927523916fbc6
도다리새꼬시 우럭과 안바꾸지요

근데... 염장 맞죠 ^^
추천 0