자유게시판

· 자유게시판

자랑질입니다. ^^

안동댐고등어 IP : d0264247f5e4920 날짜 : 2012-08-03 17:58 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

날도 더버서 짜증만 가득한데
이런일로 위안을 삼아봅니다.
울 아들넘은 죽어라고 은색만 고집합니다.
가짜라도 금색이 더 좋은데 말입니다.

이상 더위 묵은 팔불출이였습니다.
ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

1등! 풍경이되자 12-08-03 18:04 IP : 37d050919142fe4
싸이클인가요?

이더위에 고생이 많앗겟습니다

맛난거 잔뜩사주세요 ㅎㅎ

근디 언제부터 댐에 고등어가.......ㅋ
추천 0

2등! 소박사 12-08-03 18:07 IP : 2e686f1b546fc99
똑바로 세워드릴께요

축하드립니다^^

추천 0

3등! 안동댐고등어 12-08-03 18:09 IP : d0264247f5e4920
민물 고등어는 재래시장 전설입니다.

ㅎㅎ

종목은 인라인입니다.
추천 0

안동댐고등어 12-08-03 18:10 IP : d0264247f5e4920
박사님 감사하니더 ^^

스맛폰은 바로 세우는 메뉴가 읍네요 ㅜㅜ
추천 0

감사해유6 12-08-03 18:12 IP : 25ee238e7a23f50
호잇,,,총기가 서려있네용.

부럽습니다.
추천 0

엉터리꾼 12-08-03 18:20 IP : 4fd538ca81e01a9
와! 대단합니다.
추천 0

붕어와춤을 12-08-03 18:24 IP : d646971eb2f2fea
금색은 나중에 올림픽에서 하면 되구요

잘 생겼습니다
추천 0

蓑笠翁 12-08-03 18:26 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
올림픽 금메달 감이네요.

추카추카 드립니다.
추천 0

안동댐고등어 12-08-03 18:29 IP : d0264247f5e4920
ㅎㅎ 저 닮지 않아서 다행입니다.

올림픽은 꿈만 꾸겠습니다.
추천 0

세워도 12-08-03 18:37 IP : 9992b585365d240
아드님,잘생겼네요!
우리나라 꿈나무로 키워보심이ㅡㅡ**
추천 0

안동댐고등어 12-08-03 19:10 IP : d0264247f5e4920
세워도님 울 아들 꿈만 꾸는 나무로
다 키웠습니다. ㅍㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-03 19:34 IP : a4f33fbcfb7fcf5
안동댐 고등어님 아들이 멋집니다
같은댐에서 첨뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안동댐고등어 12-08-03 19:50 IP : d0264247f5e4920
넵!! 감사하고 반갑습니다.

요즘 물온도가 높습니다.

어탕 되지 않도록 조심하세요.
추천 0

도덕서생 12-08-03 20:10 IP : 2fb9b71976837d7
아드님도 그렇고 올림픽 선수들도 그렇고

대한민국 스포츠인들은 왜이리 미인들이 많죠?

연예인 해도 되겠네요 ㅎㅎ;;
추천 0

짝벌려신공 12-08-03 22:33 IP : 2ae4a656f99938d
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.

아들이 멋지게 생겼습니다.
추천 0