자유게시판

· 자유게시판

무서워여

낙c꾼 IP : 865951eaa667d0d 날짜 : 조회 : 1988 본문+댓글추천 : 0

현재 태안송현지 기대감은100‰ 근대 조금 으시시 합니다 아무도 없내여 지원 부탁드려요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕으우리 12-08-17 23:16 IP : 15b869628fc66b4
얼른 나오이소.
뒤에 서 잇는거 안 보입니까?

간도 크지 참.
추천 0

2등! 운빨대박☆ 12-08-17 23:16 IP : 915965f1f77cafd
흠 저희척ᆞ집가실래요?ㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-17 23:18 IP : 2db5994dd9ad22f
스맛폰 켜놓구 월척지 납량편
읽어보시면

아! 나보다 더무서운 경험 하신분도
있ㅇ구나하구 위로 받으세요

아참근데 위로가 될까요ㅎㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-08-17 23:18 IP : 7ecfcf223dede98
카톡친구면 야동 보내줄테데 아쉽내요^^
추천 0

운빨대박☆ 12-08-17 23:19 IP : 915965f1f77cafd
그저수지 귀신있어요 할머니귀신 조심하세요 상류쪽 폐가에서 나온답니다
추천 0

붕으우리 12-08-17 23:20 IP : 15b869628fc66b4
산발붕어 한 번 봐야 다시는 낚시 안 가시지..
추천 0

낚시탈 12-08-17 23:20 IP : 5d3ae02f8eef588
한잔 하시고 주무세요 ^^;
추천 0

비맞은대나무2 12-08-17 23:21 IP : 69869db42ef8a71
계속 지난글들 읽어보세요

앞으로 5시간 반이면 해뜹니다

홧팅
추천 0

풍경이되자 12-08-17 23:23 IP : 92ab31e95c290f4
목덜미에 머리카락~~~~~~
추천 0

터미박 12-08-17 23:30 IP : 66465adc3816a2a
밀가루(글루텐),술,타다남은 장작등은
귀신이나 도깨비를 부름니다

생미끼 쓰시고, 술드시지 마시고

국악 나오는 방송은 먼곳에 귀신을 부르니 틀지 마시고

가급적 팝송이나 아이들 노래 위주로 청취 하시길 ....

혹 그래도 만에 하나 귀신이나 도깨비가 출몰 한다면
전라도 억양으로 쌍욕을 날려 주세요 !!!

서울톤으로 욕 하면 약발 안받습니다 ㅠㅠ
추천 0

붕으우리 12-08-17 23:32 IP : 15b869628fc66b4
귀신은 옷냄새를 좋아 합니다.
다 벗고 쪼으시소.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 23:39 IP : 0f2a76d746e5472
뻘건 고무장갑 하나
낚으소.....
씨껍하구로.....
추천 0

삼구오 12-08-17 23:41 IP : 8cf693f6b466b57
터미박님 글보며 함빡 웃었습니다
혹시 본인 경험 아니신가요?
라디오 크게 틀어 놓으세요
추천 0

붕으우리 12-08-17 23:45 IP : 15b869628fc66b4
응가나 쉬 절대 하면 안됩니다.

다 벗고 응가나 쉬만 참는다면

귀신 걱정 하실 필요 없습니다.

대물 하이소.
추천 0

교야 12-08-17 23:54 IP : c786537e072f84e
라이타 불킬때 옆으로보지마세요

사람얼굴보여요^^

그맘이해해요. 어제 낙산지 혼자잇으면서 진짜무서워써요 ㅠㅠ
추천 0

낙c꾼 12-08-17 23:59 IP : 865951eaa667d0d
아이고 우리회원님들 덕분에 더 으시시하내여 젭가 으시시한건 귀신이나 사람이 무서운게 아니라 고양이나 너구리 갔은 짐승들 눈빛이 으시시하단거죠 귀신이 어디에 있겠습니까
추천 0

붕으우리 12-08-18 00:06 IP : 15b869628fc66b4
글마가 귀신이라요.
추천 0

맥스웰 12-08-18 00:09 IP : 7ecfcf223dede98
썬그라스를 쓰세요^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:09 IP : f8d70d9ff831aee
터미박님

상당히 과학적이신듯 ^^;;

일리가 이리를 따라잡을것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:11 IP : f8d70d9ff831aee
붕으우리님 ㅎㅎ;;

가가 가가 맞아요?
추천 0

붕으우리 12-08-18 00:16 IP : 15b869628fc66b4
맥스웰님 말씀도 일리가 있는 듯..

보소 아재야..

썬그라스 쓰고 옷 다 벗고
용변 절대 안 보면서
지금부터 전라도 쌍욕하모 귀신 얼씬도 못합니다.
.
내일 아침 환해 질때까지 고래 쪼으마
고래 한마리 잡을낍니다.

신고 들어가는건 쪼매 조심 하시고..
추천 0

번개머리 12-08-18 00:21 IP : 0f17aa088082c7c
진짜 댓글일다가지치서 일하기힘들어요
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:24 IP : f8d70d9ff831aee
더이상 손이 떨려서 글을 못쓰시는듯... ㅡ.ㅡ;;
추천 0

낙c꾼 12-08-18 00:26 IP : 865951eaa667d0d
그디어 옆에 한팀 오셨내요 위안삼아 열심히 쪼아봅니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 00:28 IP : 6bdd6be8b19f620
제가 귀신골에서 놀앗지만 모두 너무하시네요........
물에 떠다니는 고무장갑만 조심 하이소^~~^
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:30 IP : f8d70d9ff831aee
붕으우리님 말씀하시길...

옆에 한팀이 확실히 사람이 맞아요?
추천 0

번개머리 12-08-18 00:44 IP : 0f17aa088082c7c
사람아니무니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 00:44 IP : 6bdd6be8b19f620
작년에도 그냥반들 낚시하다 물속으로 사라지더만요......
추천 0

움찔 12-08-18 03:49 IP : 10e58e39900fb5b
뒤를 돌아보지 마세요.. ㅎㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-08-18 05:38 IP : 915965f1f77cafd
아침에조과좀 알려주세요ㅡㅡ
추천 0

양보와배려 12-08-18 06:14 IP : 70fa7b6778dfde8
무탈하신지요

무서바서 철수하신거죠ㅎ
추천 0