자유게시판

· 자유게시판

퇴근하고 낚시가게 가려고합니다.

영준아빠 IP : f4b45f3b2d80897 날짜 : 2012-08-29 17:43 조회 : 1314 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 영준아빠입니다...

태풍지나가고나니 날이 덥네요. 건강잘챙기셔요

필요한게 몇가지 있는데..

꼭 필요할지도 헷갈리고..

가면 이것저것 더 사게될것같아요..

이눔의 지름신... ㅜㅜ

회원님들은 어찌 대처하십니까..

낚시방 가려고하니 벌써 이것저것 생각납니다.ㅜㅜ
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-29 17:45 IP : 094232127f43e45
이거 저거 막사고나면 나중에는 쓸데없더라구요...

전 자주가되 필요한건만 메모지에적어서 간답니다!

지름신이여~~물럿거라ㅡ!!
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-29 17:48 IP : 7466ab10f7d3444
일단은 사고요~사고나서 후회이빠이 합니다~ㅠㅠ

후회하고나서 다줘버려욧~~~~에궁~***
추천 0

3등! 야전인 12-08-29 17:55 IP : 7a04ada70bd5954
소심한 A형이라 캐미사러갈때 현찰이없을경우 카드를 사용해야할경우
괜히 사장님께 미안해져서 쓸데없이 이것저것 골라 만원이상 채웁니다.
아마도 미쳤나봅니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-29 17:55 IP : 094232127f43e45
분양 일빠~~*
추천 0

맥스웰 12-08-29 18:03 IP : 7ecfcf223dede98
전항상 떡밥사러가서 10만 넘게 돈쓰고오네요

눈으로 보다보면 이것저것이 손에 들려있더군요ㅠㅠ
추천 0

감사해유™ 12-08-29 18:03 IP : 25ee238e7a23f50
주말쯤에 충북쪽으로 갈까했었는데요.

태풍이 어떻게 될지 일의 추이를 보고 있습니다.

낚시에 꼭 필요한 거라면 지갑이 열려야 맞겠죠.ㅎㅎ
추천 0

다현아빠 12-08-29 18:09 IP : e4f694968b2ce45
1.낚시점 문을 열고 들어 갑니다
2.필요한것만 잡습니다
3.계산 합니다
4.한바퀴 둘러 봅니다
5.또 계산 합니다
6.낚시점 문을 열고 나옵니다
7.이거 왜 샀지????? 후회 합니다.
추천 0

무안이 12-08-29 18:25 IP : 957a99ae34f6ec6
ㅎ 봉돌 바뀌야지요
오늘 꽤미춘가 쾌미춘가 주문했는데
왤케 비싸데요 ㅠ 젠장
조구사들은 싼걸로 빨랑 만들어라 만들어라
추천 0

대물♡참붕어 12-08-29 18:26 IP : 6252363344c71f5
영준이아빠님
저 딸삼 한봉지필요합니다
알아서 하시라요...ㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-29 19:54 IP : f3e7fa6c65a767d
질루세요!!!ㅋㅋㅋ
지금 안질러두 조만간 질루시게 될겁니다.
추천 0

영준아빠 12-08-29 20:11 IP : f4b45f3b2d80897
잘 다녀왔습니다. . 뭐죠.. 이 허탈함... ㅜㅜ
추천 0

한알 12-08-30 08:17 IP : 9a1bd76bc22f22f
"영준아빠"님
안녕하세요? 대전의 '한알' 입니다.
같은 대전분이시군요! 반갑습니다.
그런데 낚시꾼은 다 똑같은 고민인가 봅니다.
저는 지난 주말에 낚시갔다와서 집사람이 밥을 안주고 해먹으라 함(살짝 삐진것 같음). ㅋㅋㅋ
월요일 출근하자 마자 인터넷 여기저기 기웃거리다 낚시대 및 소품장비 지르고....
어제는 택배 받고 흐뭇함과 불안감(마눌님이 카드고지서를 관리중)이 교차하더라구요! 꾸벅!
추천 0