자유게시판

· 자유게시판

현재 실시간 날씨~

쌍화 IP : f0e954cd6efac8a 날짜 : 2013-05-18 19:53 조회 : 1822 본문+댓글추천 : 0

실시간으로 지역별 날씨를 알 수 있는 곳이 없네요ㅠ
월척에 이런거 게시판이 필요 할 듯합니다.
실시간 날씨 부탁드립니다.
저는 전북 익산입니다.
현재 빗방울 조금, 바람없음~20시
낚시에 도움이 될 것입니다.
추천 0

1등! 행복한날™ 13-05-18 19:55 IP : 2f8158eb4d355f6
짐 방콕인디유..

거실이라 비는 안 오고요..

참 창밖은 빗방울이 떨어지내유 ㅎㅎ

지역은 충북 청원군이내유..
추천 0

2등! 이박사2 13-05-18 20:00 IP : 6320d23e77739fb
낚시도 못가 열불나는데, 비소식이 있다니 천만다행이지 뭡니까.
벼락에 돌풍까지... ^^;
아직 비는 안 내립니다.
한두 시간 지나면 내린다고 예보는 나왔는데요.

전남 강진입니다.
심심한 밤입니다.
추천 0

3등! 열혈붕어 13-05-18 20:07 IP : 03eb9854b264d1c
배수로 물이빠진저수지 비만이와서 육초대 물차오르면

괴기붙을듯 해서 쪼고있음니당ㅋ
추천 0

두개의달 13-05-18 20:11 IP : aa79f0448fa9dfc
수원 성남권은 부슬부술 비오네여!

서식지인 설은 가본지 오래되서(-.-) 설에 계신 월님께 패스여~~~

창문 밖으루 내리는 비를 바라보구 있노라니....

울 이쁜 딸둘이 더 보고싶네~~!! ㅠ.ㅠ
울 싸모두...... ㅡ.ㅡ;
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 20:17 IP : e61c3f8178eba4f
전북 고창 입네다~~~
비오고 바람불고, 술이안깨서 철수도 못하고 그렇습네다...ㅠ
추천 0

싸그리 13-05-18 21:31 IP : 9dd643c9ae25f73
실시간 날씨 기상청에서 가능합니다, http://www.kma.go.kr/weather/observation/currentweather.jsp
추천 0

싸그리 13-05-18 21:33 IP : 9dd643c9ae25f73
실시간 하천 수위도 수자원공사에서 가능합니다. ㅋㅋ
추천 0

뚜벅이조사 13-05-18 21:55 IP : b0ec4623efaac86
서울 천호동..비가 주룩주룩입니다...낙시못가겟네요..관광차 타고 가려햇는데..웬지5만원이 아깝다는생각이...
추천 0