자유게시판

· 자유게시판

자 함 달려볼까요

대구심조사 IP : 81043b8a6e9bd0c 날짜 : 2013-05-18 19:56 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

freebd07563987

빗소리에 흠뻑 젖을 예정입니다.
추천 0

1등! 이박사2 13-05-18 20:01 IP : 6320d23e77739fb
무사귀환 빕니다. ^^
추천 0

2등! 행복한날™ 13-05-18 20:05 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 저도 달리고 있어유..
거실서
추천 0

3등! 열혈붕어 13-05-18 20:06 IP : 03eb9854b264d1c
입질하면 전력질주로 달려야겠네요^^
추천 0

행복한날™ 13-05-18 20:06 IP : 2f8158eb4d355f6

한잔하셔유
추천 0

달랑무™ 13-05-18 20:17 IP : 1f5ee74f1f465e9
요기도..

꼴찌들 만의 리그ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 20:22 IP : e61c3f8178eba4f
꽝꾼들의 공통점..
장비가 심하게 좋다.
기본 열대는 항상 깐다.
미끼는 4가지 이상 운용한다.
멀리간다.
그림안나오면 포인트라 인정안한다.

지~발 고기좀 잡읍시다~~~~~ㅋ
추천 0

복이굿 13-05-18 20:25 IP : c3a6c217e39d45b
화이팅 하세요 선배님 월이 잡으시면 한턱 쏘세요ㅎㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-05-18 20:36 IP : f2858f83312dcf2
정면돌파 하시는 모습이 아름답습니다^^
추천 0

완붕남 13-05-18 20:53 IP : 7e7d178232e7dfb
ㅋㅋㅋㅋ야싸님 멀리간다에서 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-05-18 21:01 IP : 81043b8a6e9bd0c
미워 미워 할끄야~~~~ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-05-18 21:08 IP : aa79f0448fa9dfc
심조사님 ! 참으셔효!!

꽝!!! 하루이툴두 아니신데,이제는 고마...익숙해 지실때두 되셨울거 같은디....

아무리... 꽝기운이 엄습해온다구해두,
달리기는 어데루~~~달리신다는건지....

사방이....물 천지 구만...... -.-

글지마여!~~~~ 그카시문 안돠여~~~!!!
ㅠ.ㅠ

그ㅡ래두 어느분(?) 처럼. 장비 널으시는 모습은 아트.... 자나여~~~~
추천 0

그림자™ 13-05-18 21:25 IP : 8fcbd29f31921d8
빙어 잘나오나요?

늦봄에 빙어잡으면 대박...ㅋㅋ
추천 0

계절바람 13-05-18 21:40 IP : 70e032367f515e4
심조사님~
잔바리 말고.. 월순이 인정 샷 언제 올릴란교?
윗분 맨치로 고생 시게 하는 수 있심데이~^^
추천 0

™갱진일보 13-05-18 21:41 IP : 258978b474582aa
고수는 파라솔만 핀다느데 두개피셨으니 대박치시겠지요? · · · 그런데 가림. 막치면 쿨쿨조사라던데 ‥ ·
추천 0

대구허당 13-05-18 21:55 IP : e31613f3a02fa2d
심조사님 정글에법칙 촬영가신건 아니시죠?ㅎ 안출하시고~뒤는 돌아보지마세요~절대!

눈이 빨간 할매귀신이 나무뒷에서
구경하고 있을거예요~뒤돌아보지마세요..♥
추천 0

대구심조사 13-05-18 23:44 IP : 81043b8a6e9bd0c
많은 분들의 성원에 힘입어 한수 해야 되는데 배수중 ㅜㅜ 찌 수백개가 밀뚝이라는 ㅜㅜ 이 비가 호재가 되기를
추천 0

™열혈 13-05-19 00:59 IP : c0e0de21ffe206a
장비가 너무 탐나요.. 다음주 월급인데.........
추천 0

™열혈 13-05-19 01:01 IP : c0e0de21ffe206a
비많이 오는데.. 무사귀환 하시고 천천히 대 하나하나 접으세요.. 글안올라온것보니 아직 못잡으셨네요....
추천 0

겨울붕어 13-05-19 01:42 IP : fbcad6c22b22153
심조사님...
즐거운 정출되시고,
모두 행복이 가득하시길..
다음시간에 봐용
추천 0

붕어와춤을 13-05-19 06:13 IP : dd19ad92efcae00
달리기 할라믄 장비 걷어놓고 달리세유
추천 0

ksj9961 13-05-20 01:07 IP : c578035ed464d5c
청도 수야지같은데요
추천 0