자유게시판

· 자유게시판

6년전 헤어진 애인에게 연락..

™열혈 IP : c0e0de21ffe206a 날짜 : 2013-05-19 00:49 조회 : 6635 본문+댓글추천 : 0

철없던시절 사귀었던 애인에게 오늘밤 문자한통이왔습니다... ^^
비오는날마다 6년동안 빼놓지않고 미안해하고.. 미안해하고.. 미안해한다고...
이미 저는 다 용서했는데.. ^^ 아직도 미안해하고있어서 미안해하지말란말에..
울컥하고 저부터가 눈시울이 붉어지며 눈물이 날려하네요..
역시 회원님들 모두 비오는날엔 추억이 많겠죠? ^^
추천 0

1등! ™열혈 13-05-19 00:50 IP : c0e0de21ffe206a
하지만 지금 그 헤어진 애인보다.. 낚시가 좋습니다..;; 참.. 낭만없고 로맨스없는 남자다됫나봅니다.. ^^ ㅎㅎ
추천 0

2등! 더조금만더 13-05-19 02:17 IP : e2fb9a74a6082e2
빗소릴 들으며 지금 낚시중 입니다.
비는 대지를향해 다가오고
바람은 꽃을향해 다가오고 이렇게 세상은 서로 다가가며 살고있는데 유독 사람만이 다가가서 상처를 받기도 한다는 노래가사가 생각납니다.
열혈님 관찰력이 예리하십니다.
추천 0

3등! 달랑무™ 13-05-19 02:25 IP : 1f5ee74f1f465e9
비오는날 추억이라..

만취해서 비오는 날 오바이트하믄..

좀 꼐끝한 느낌의 추억이 있네요~^^
추천 0

™열혈 13-05-19 02:59 IP : c0e0de21ffe206a
ㅎㅎ 더조금만더님.. 제말이 맞는건가요?? 사무실근무하시나봐요?ㅎㅎ
추천 0

동산 13-05-19 03:34 IP : d222abad5f28d2e
지금 비소리에 깨보니 아ㅡ생각납니다
추천 0

대구허당 13-05-19 05:30 IP : e31613f3a02fa2d
이젠 당신이 그립지 않죠
보고 싶은 마음도 없죠
사랑한 것도 잊혀가네요 조용하게
알수 없는건 그런 내맘이 비가 오면 눈물이 나요
아주 오래전 당신 떠나던 그날 처럼
이젠 괜찮은데 사랑따윈 저버렸는데 바보같은 난 눈물이 날까

아련해지는 빛바랜 추억 그 얼마나 사무친건지 미운 당신을 아직도 나는 그리워 하네 이젠 괜찮은데 사랑따윈 저버렸는데 바보같은 난 눈물이 날까

다신 안 올텐데 잊지 못한 내가 싫은데 언제까지 내 맘은 아플까

이젠 괜찮은데 사랑따윈 저버렸는데 바보같은 난 눈물이 날까

언젠가 그눈물도 그리울때가
있을거예요..
추천 0

™열혈 13-05-19 05:43 IP : c0e0de21ffe206a
대구허당님 멋진글입니다. ^^
추천 0

새벽출조 13-05-19 06:28 IP : 581fbcb33af01f6
전 낚시보다 여자가 더 좋아요
추천 0

붕어와춤을 13-05-19 06:38 IP : dd19ad92efcae00
열흘동안만 만나주세요
추천 0

두개의달 13-05-19 10:21 IP : 9c389b9f1dce8ae
아이.....참말루....

열혈님 글읽구 문득 스치는것이....

왜..6년만에 ? 먼일 루....
보험??....... 보증껀???

ㅡ.ㅡ;

나만 속물 인겨?
그런겨 ????
추천 0

날으는밤나무 13-05-19 10:39 IP : 0a5cf151f0c4f40
음 첫사랑이 가슴이 아리고 오래가죠
저는 없어서리 호랭이가 첫사랑이어서요
그런 느낌은 일체 없구요 언제 물려갈지 몰라서 오들오들 거리고 있지요
비오면 낚시도 가기싫고 해서 더 무서버요
추천 0

이제38 13-05-19 10:57 IP : 99f44727e29432f
6년이면 잊어질까요???전6개월째라서~~~~에~~휴~~~낚시나 가야겠어요~~~~
대구허당님의 노래가사가 ~~~~그노래 좋아지려 하네요~~~
추천 0

소리없는챔질 13-05-19 13:08 IP : 8076581b7a9f50a
남잔....죽을때까지 잊혀지지 않을 사람이 한사람 씩은 있으실텐데 들....
추천 0

붕어못본지4년 13-05-19 18:18 IP : 5f0b4b1fbaa12bc
다단계 조심하세요~오랜만에 연락오는사람들은
꼭 그러더라는...ㅠ ㅠ 제 경험담이라...ㅎㅎ^^
추천 0

™열혈 13-05-19 18:48 IP : c0e0de21ffe206a
ㅎㅎ 걱정반 향수반이네요 ^^ 다단계라.. 번듯한직장잘다니고있는여자라서ㅎㅎ 그럴걱정은 없겠습니다..
왠지 연락받으니 기쁘면서도 씁쓸하고 그렇네요.. 오늘 퇴근후에 소주한잔 하러가야겠습니다 ^^;;
추천 0

부들과땟장사이 13-05-20 08:34 IP : d2ff892cec7fde0
허당님 제가 좋아하는 노래인데요...

열혈님 아마도 다시 시작 하고싶어하는건 아닌지...

여자분께서요.. 헤어짐을 후회하고 계신듯하네요.
추천 0

붕어밥주기 13-05-20 15:31 IP : b90e63771d22492
이유야 어찌되었든... 열혈님께서 용서해야만 할 일을 하신 모양이군요...
여자분은 그걸 후회하고 있나 보구요...
6년을 한결같이 후회하고 있는 걸 보면, 어쩌면 참 진실된 마음일지도 모르겠네요...
한번쯤 마음 한켠을 열어주시는게 어떨까요?...
추천 0

풀소리바람소리 13-05-20 15:58 IP : d918373b90698b1
글 읽으면서 제 마음까지 아파오는거..
제가 낚시를 하는 이유중에 하나이기도 할겁니다..
어떤 연유에서인지는 모르나.. 두분 마음들에 안타까움이 더해지네요
추천 0

백구야 13-05-23 13:35 IP : 4ff54c2bef1766b
노랫말 처럼 비가오면 생각나는 그사람!!!
남자는 암만 세월이 가도 잊을수는 없을것 같아요
아득히 밀려오는 그리움이 있잖아요
벌써 강산이 두번도 더 빠꿨는뎅...
정말 우연히 우연히 한번쯤은
어디선가 마주치고 싶은 그사람...
이젠 모든것을 세월속에 묻고 살아가고 있다오
가끔씩 정말 가끔씩
새록새록 생각은 나지만....
추천 0

호박굴 13-05-24 23:29 IP : 6964e0753f23485
헤어진사이이고 각기 제갈길가서 살림살고있으믄 좀~아직 그여성분이 미혼이신듯~그래도 자중해야한다 못을박아두셔야할듯합니다 세상이 하도 어수선한지라 떵밟을수도~
추천 0