자유게시판

· 자유게시판

야식 드셨나요?

천년학 IP : 1349398280ceb17 날짜 : 2013-05-21 23:29 조회 : 1912 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루 너무 덥더군요.
저녁에 마실겸 붕~~~x어 ...잡으러 갔습니다.
몸보신좀 하려고요.
붕어말고 붕장어요. ^^ ㅋㅋ
근데 뭔가 제 앞으로 오길래 잽싸게 달려가 맨손으로 낚아 챘습니다.
ㅎㅎㅎ 낙지네요. 왕낙지...
지금은 제 입으로 사르르 녹아 들고 있습니다.
반만 썰었는데, 넘 커서 처치 곤란이에요. ㅋㅋ
야식, 혼자만 먹어 지송해요 ^^;

freebd11285468

추천 0

1등! 소박사 13-05-21 23:30 IP : c4d5b0ce9b15368
천국에 사십니다
마실로 붕장어 잡으러 가시다니.....
로또 맞으면 그동네로 이사갑니다^^
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-05-21 23:31 IP : c10d5725f091134
헐...소금장에..참기름 발라가 꿀꺽..-_-;
추천 0

3등! 천년학 13-05-21 23:33 IP : 1349398280ceb17
근데, 낙지 데쳐 먹을때는 대가리 안에 든거 다 걷어내야 하나요? 궁금..함다.
추천 0

천년학 13-05-21 23:38 IP : 1349398280ceb17
소박사님, 서울에 반지하 살돈만 있음, 여기서 편하게 살아요. ^^;
추천 0

소박사 13-05-21 23:41 IP : c4d5b0ce9b15368
에휴 서울보다 더 싼 안성에서
반지하 월세 삽니다~~
추천 0

붕어향™ 13-05-22 00:43 IP : 71b9743522b66cb
그거 낚지아닌데요?
문어예요 ㅋ
맛나게드세요
추천 0

백구야 13-05-22 06:41 IP : 4ff54c2bef1766b
군침도~~네
추천 0

그림자™ 13-05-22 09:15 IP : 26eb8edf6f1c26c
남았으면 택배주소 갈쳐드려요~??
추천 0

천년학 13-05-22 10:06 IP : 91a95f166b1f248
붕어향님 이거 낙지 맞아요!
혹해서 이곳저곳 물어도 봤음요.ㅋㅋ
초대물 낙지였삼... 근데, 울동네 이런거 많은가 봐요.
그림자님, 택비 착불 만원에 모십니다. ㅋㅋ
추천 0

피터3 13-05-22 11:47 IP : 016944c99bdf564
얼마 전에 뉴스에서 낙지 내장은 먹지 말라대요.
끓여도 안 없어지는 뭔가가 있댔는데...
추천 0