자유게시판

· 자유게시판

으아~!!!!!!~

뽀대나는붕어 IP : 74a87299fbf16ea 날짜 : 2013-05-25 14:03 조회 : 2427 본문+댓글추천 : 0

빨리일끝내고 낙수가야는디 더버듁겄슴다 ㅠㅠ

출조가신님들 저를비롯.........모두들 기본조과만 하실거죠~^^

더버서 헥...헥....헥..... 거리고있심다~

안출하십시요~^^
추천 0

1등! 소박사 13-05-25 14:08 IP : 7b09bcbdb066112
더위에 고구마 상합니다
집에 계시이소~~~~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-05-25 14:10 IP : 74a87299fbf16ea
소선배님~낙수가서 소고기꿉어 묵을낀데 ......

오실라능교~!!!!!

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 칠곡시 13-05-25 14:22 IP : be0a1c2e9c3be95
2연타 염장샷 기대합니다 ㅋㅋ

화이팅 !!
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-25 14:27 IP : 74a87299fbf16ea
칠곡시님요~내차 언제고쳐 줄랑교~^^

오늘도 짬낙가시남유~^^
추천 0

소박사 13-05-25 14:27 IP : 584c79e7cd38d97
더운날 야외에서
소고기 잘못드시면 식중독 걸립니다
골붕어님 고기로 드십시요^^
추천 0

이박사2 13-05-25 14:32 IP : 6320d23e77739fb
아침 8시만 넘어가면 이건 뭐 한여름이네요.
더위 드시지 않도록 잘 살펴가시면서 낚시하셔야 되겠습니다. ^.^;
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-25 14:34 IP : 74a87299fbf16ea
이박사2님 조언 감사합니다~^^

소선배님 골붕선배님 고기는 맛없다 카던디요

꼴붕어 선배님 이글보시면.........ㅋㅋ 죄송합니다~^^
추천 0

달랑무™ 13-05-25 14:40 IP : 17052e37588b0c1
대구내려가 일하믄,이쁜이 하나 엮어 주십니까..ㅜ
추천 0

샬망 13-05-25 14:42 IP : ce7bb5226d483b9
안출하시고, 더위 조심 하십시요.^^
소고기는 적당히 드시고요...^^
추천 0

두개의달 13-05-25 14:44 IP : 1b60b86b2cc9bcc
두달은, 언제 ...소괴기 구벼먹구,
식중독 함 걸려보나!!!~~~~~

부럽다..... ㅡ.ㅡ;
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-25 14:50 IP : 74a87299fbf16ea
무늼~대구에 에쁜처자 넘쳐남~ㅎ

두개의달님 오시죠~^^
추천 0

그림자™ 13-05-25 14:54 IP : 50c410d032ad404
내도 갑니다.

주소 찍어주이소..

소고기 닷근 사가지고 갈께유^^~
추천 0

칠곡시 13-05-25 16:59 IP : be0a1c2e9c3be95
제가 뽀붕님 처음 뵈었을때 첫인상을 이렇게 말씀드렸었죠.

"여기모인 여러분들 중에 가장 낚시를 잘하실것같이 생기셨네요 ^^;;"

사실은 어릴쩍 산을 한 두어개 넘어서 낚시 다닐때 동네에서 대물붕어를 가장 잘잡는

형님과 닮았습니다.

그렇다고 더위에 너무 애쓰지 마시고 꽝치고 오세유 ~ ㅎㅎ;;
추천 0

칠곡시 13-05-25 17:02 IP : be0a1c2e9c3be95
산두개 넘어서 청석머리에 도착했던 못이 바로 가음에 순호지였답니다 ^^
추천 0

™갱진일보 13-05-25 17:33 IP : 7d4e31206313e58
원래이런말 안하지만 · · · ·
꽝치십시오 꼭 ㅠㅠ
전 찌도 까딱안하네유
추천 0

렙소디♡ 13-05-25 17:55 IP : dc79be8889d294c
여기도 찌가 말뚝입니다
수심이 깊어서 그런가?
추천 0

매화골붕어 13-05-25 22:35 IP : 4c04488293c0326
샌달은 꼬매시고 달리시나요ᆢㅋㅋ

고구미 안상하게 냉찜질이라도 해주시며 낚시 하세유~^~^#
추천 0