자유게시판

· 자유게시판

갈겨니 찾아서 출발~

계절바람 IP : 3bde4e2010719e0 날짜 : 2013-05-26 13:13 조회 : 2140 본문+댓글추천 : 0

요기서 놀다가 黎明에 오겠심더^^

추천 0

1등! 그림자™ 13-05-26 13:17 IP : 7a97b285529dc68
아ㅡ따 풍경은 따봉입니다.

그런데 고기는없게생겼는데요.ㅎㅎ

선배님,공기좋은곳에서 힐링하고오십시요^^~*
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-05-26 13:17 IP : 055a6cfc9bf2941
잘하면 갈겨니 대신 묵직한 잉어가 덤빌 풍광입니다.^^
추천 0

3등! 계절바람 13-05-26 13:23 IP : 3bde4e2010719e0
白鱗님 점받치 출신?ㅎㅎ
2년전 산노을36 여섯동가리난 곳 입니다.. 미터넘는 황룡과의 사투 중^^

그림자님 그런 말씀은 실례!
년중 배수라 날씨만 꾸무리하면 대박조과텁미데이(42,39여러 수, 허리급은 수시로^^)
추천 0

붕어와춤을 13-05-26 13:36 IP : 468dbbe54ccb2d8
정말 시원하겠습니다.

피라미 잡아 도리뱅뱅이 최곱니다.

킁거 100수하십시오
추천 0

대물을향해서 13-05-26 13:41 IP : a189def0ffa3afc
청청 계곡지네요 보고만 있어도 시원합니다
추천 0

소박사 13-05-26 13:45 IP : 1462393fcd21754
갈겨니 큰놈이 물어서
낚시대가 두동강으로 부러지기를 기원드립니다 선배님^^
추천 0

雪來林 13-05-26 13:57 IP : e491ad18cdbcb09
혹시 계측자는 가지고 계시겠지요??ㅋ
계측자 넘치는 넘으로 한수 하십시요

風光이 뛰어나니 찌만 바라보다 오셔도
배부르겠습니다.
추천 0

산울림 13-05-26 13:58 IP : f17d3998baa2dfd
경관이쥑이네요~~

손맛마이보고 안주거리마이잡아오슈^^
추천 0

하얀부르스 13-05-26 14:03 IP : 79e569d9f8c99b7
멋지네여 선배님....

저두 댈구가주세욤 ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-05-26 14:07 IP : a9362634bc19218
ㅎㅎ

소풍이 좋아하는 계곡지ᆞ

가슴이 뻥 터집니다ᆢ
추천 0

골드로져 13-05-26 14:38 IP : 379a3d226921cd7
제작자님 몸과 마음 편히 쉬다오세요~
동안 계측자만드시키라구 고생하셨습니다^^
추천 0

매화골붕어 13-05-26 14:39 IP : a9172ad6749de8a
갈겨니 잡아 빨갛게 조려 소주한잔함 무릉도원이 따로 없겟네요ᆢ소도 덩실덩실 춤을~~^~^#
추천 0

이박사2 13-05-26 15:18 IP : 6320d23e77739fb
와! 괴물들이 우글우글할 것 같습니다.
어쩌면 구신도 나올듯하고요. ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-26 15:29 IP : 06f857201bb1fcd
깨끗하니 사진으로 봐도 수심도 깊어 보입니다

좋은곳에서 힐링 하세요^^
추천 0

하이트398 13-05-26 15:36 IP : cbe7b965587f4e9
공기좋아보입니다.

로또선물 제작하시느라 고생하셨으니 다풀고오시기바랍니다.
추천 0

진주붕맨 13-05-26 16:43 IP : dc4e238f6bd1373
선배님

잔만 들고 갑니다~~
추천 0

물찬o제비 13-05-26 17:35 IP : c6809ec5d798698
요기는 제비 아지터"입니다

피라미 튀김 전용 구장 입니다 ㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-05-26 18:05 IP : 03a00340f1d696e
오랜만에 나가셨어요

이번에도 오짜낚아 오셔요^^~
추천 0

붕어향™ 13-05-26 18:37 IP : a4f33fbcfb7fcf5
하늘같은 싸부님께 한말씀 올립니다

꽝치세요 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-26 21:13 IP : 565a72991d4d7d4
캬~찍입니다 선배님~힐링~~~~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-27 06:04 IP : 35cea4421ac5722
허 좋네요
모름지기 물은 맑고 깊어야 합니다
추천 0

계절바람 13-05-27 08:02 IP : d927859e7337a8f
뭔 응원글이 이리도 많은지요ㅎ
아무튼 고맙습니다~^^
안주꺼리 쪼매만 잡고 왔심더.. 새벽에 와서 장만 끝~~~~~
추천 0